![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Привет. Я вот читаю форум нащёл старую темку там все обсуждали 2009 год . Меня тогда ещё в проэкте не было поэтмоу незнаю что тогда было. Решил открыть эту темку чтобы мы вспомнили что раньше было в игре и что убрали...
Внимание : темы: Смерш, Найденные ошибки и зависшие туры не считаются.. ЗЫ Эта темка предназеначена для обсуждения разных удавшихся или неудавшихся нововедений -------------------- показать
|
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Еще были разборки в сенате и на форуме, скандалы, интриги и тонны компромата при выборе председателей, наборе в судьи (были и такие), следователи и модераторы. Были многостраничные баталии Воланда и Реда22, да и другие не отставали. Даже непонятно, где было лучше в игре или на форуме. Много всего было интересного. Была жизнь. А сейчас ее нет. Просто коммерческий проект как тысячи других. Тут соглашусь, действительно было время, когда на форуме было интереснее. Интриги, обсуждения, компроматы, баталии....Что не день, то новая интригующая тема на форуме....Странно, что это все исчезло...Конечно можно было это все возродить, но мне,лично, уже банов не надо)))) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 9:28 |