![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Привет. Я вот читаю форум нащёл старую темку там все обсуждали 2009 год . Меня тогда ещё в проэкте не было поэтмоу незнаю что тогда было. Решил открыть эту темку чтобы мы вспомнили что раньше было в игре и что убрали...
Внимание : темы: Смерш, Найденные ошибки и зависшие туры не считаются.. ЗЫ Эта темка предназеначена для обсуждения разных удавшихся или неудавшихся нововедений -------------------- показать
|
![]() ![]() |
lop-lu |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.8.2011 Из: Омск Пользователь №: 53 173 ![]() ![]() |
текстовые просмотры боя (в случае поединков 2х гопов у меня от текстового режима зависал комп). Мурмиллоны в этих текстовых просмотрах умудрялись пинать в щит ретиариев и димахеров (свой чтоль давали подержать...) , баны при малейшем подозрении на договорные тренировочные бои между нетоповыми игроками. Налоги на постройки и спецов (чтобы динарии капали в плюс приходилось постоянно качать отряд и биться в тренировочных и турнирах). Ипподром с 1го уровня (хватало умельцев, создававших № аккаунтов выигрывавших на одном из акков 18000 динов и стартовавших в игре с неплохой отстройкой). Много всяких приколов было. не приколов, а анархия была и беспридел, судя по описанию, я в проекте пол года и вроде ща уже более менее с мультами разобрались, а по началу (апрель 2011) что не тур, то мультяшный ![]() -------------------- курица не птица, курица несушка! бублик - Курица??! неа, бублик- хаваецца....
забанен на сайте c 05.08.2011 до 04.09.2011 Причина: оск. игрока в профиле |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 19:32 |