![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Привет. Я вот читаю форум нащёл старую темку там все обсуждали 2009 год . Меня тогда ещё в проэкте не было поэтмоу незнаю что тогда было. Решил открыть эту темку чтобы мы вспомнили что раньше было в игре и что убрали...
Внимание : темы: Смерш, Найденные ошибки и зависшие туры не считаются.. ЗЫ Эта темка предназеначена для обсуждения разных удавшихся или неудавшихся нововедений -------------------- показать
|
![]() ![]() |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Меня тогда ещё в проэкте не было поэтмоу незнаю что тогда было. а что лично ты собираешься обсуждать? -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
а что лично ты собираешься обсуждать? мне просто хочется узнать как раньше выглядил проект -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
мне просто хочется узнать как раньше выглядил проект текстовые просмотры боя (в случае поединков 2х гопов у меня от текстового режима зависал комп). Мурмиллоны в этих текстовых просмотрах умудрялись пинать в щит ретиариев и димахеров (свой чтоль давали подержать...) , баны при малейшем подозрении на договорные тренировочные бои между нетоповыми игроками. Налоги на постройки и спецов (чтобы динарии капали в плюс приходилось постоянно качать отряд и биться в тренировочных и турнирах). Ипподром с 1го уровня (хватало умельцев, создававших № аккаунтов выигрывавших на одном из акков 18000 динов и стартовавших в игре с неплохой отстройкой). Много всяких приколов было. -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
текстовые просмотры боя (в случае поединков 2х гопов у меня от текстового режима зависал комп). Мурмиллоны в этих текстовых просмотрах умудрялись пинать в щит ретиариев и димахеров (свой чтоль давали подержать...) , баны при малейшем подозрении на договорные тренировочные бои между нетоповыми игроками. Налоги на постройки и спецов (чтобы динарии капали в плюс приходилось постоянно качать отряд и биться в тренировочных и турнирах). Ипподром с 1го уровня (хватало умельцев, создававших № аккаунтов выигрывавших на одном из акков 18000 динов и стартовавших в игре с неплохой отстройкой). Много всяких приколов было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 9:28 |