![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
блондомир |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 103 ![]() |
1.Улучшение качества игры. 2.Прекращение изменений правил в угоду отдельных игроков и гильдий при проведении чемпионатов и Игр. 3.Повышение мотивации для новичков игры путём увеличения начисления очков за победы для игроков 1-8 уровня. 4.Повышение заинтересованности администрации игры в борьбе с мультоводством. 5.И пр..и пр..
|
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
1)Пункт первый и четвёртый поподробней, пожалуйста, а то это пока просто лозунги.
2)Дайте ссылки на ваши предложения в приёмной сенате или где вы делали, какие либо предложения по игре -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
блондомир |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 103 ![]() |
1)Пункт первый и четвёртый поподробней, пожалуйста, а то это пока просто лозунги. 2)Дайте ссылки на ваши предложения в приёмной сенате или где вы делали, какие либо предложения по игре 1 пункт-что бы игра не висла каждые полчаса начиная с 20:00 Москвы.так же что бы как раньше во время просмотра боя ланиста мог видеть сколько время осталось до следующего поединка. 2.все мои предложения(а их было несколько)были выложены в коментах во время голосований...но главное-меня мучил вопрос:почему при более чем миллионном количестве игроков в голосованиях участвует не более полутора тысяч человек? |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
1 пункт-что бы игра не висла каждые полчаса начиная с 20:00 Москвы.так же что бы как раньше во время просмотра боя ланиста мог видеть сколько время осталось до следующего поединка. это мне вообще не нравится... это своеобразная кнопка результы боя.. вот пример ты в получинале играешь последний бой, соперник по финалу уже известен... открываешь просмотр боя и вверху видишь что нет там времени подготовки к бою... расстраиваешься... А еслиб этого не было то ты бы смотрел бой.. нерничал.... интрига пропадает -------------------- показать
|
блондомир |
![]()
|
это мне вообще не нравится... это своеобразная кнопка результы боя.. вот пример ты в получинале играешь последний бой, соперник по финалу уже известен... открываешь просмотр боя и вверху видишь что нет там времени подготовки к бою... расстраиваешься... А еслиб этого не было то ты бы смотрел бой.. нерничал.... интрига пропадает я вас не понял-я для того и попробую добиться,что бы при просмотре боя вы видели сколько времени осталось до следующего боя и не нервничали. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:32 |