Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Программа кандидата в Председатели Сената, iNasty, новый сервер
iNasty
сообщение 30.10.2011, 15:42
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре

Уважаемые избиратели!

Предлагаю свою кандидатуру на пост Председателя Сената нового сервера.
В связи с этим, выношу на ваш суд свою предвыборную программу.

Программа.

1. Стимулирование игроков уровня 9+, для перехода на турниры, с уровнем гладиаторов от 20 до 35+, что позволит разгрузить турниры, для уровня гладиаторов от 10 до 15. Это снимет извечные проблемы с нехваткой мест и позволит игрокам без должностей в Сенате, чувствовать себя более комфортно.

2. Стимулирование Администрации проекта, к более активным действиям, на ниве проведения интересных конкурсов среди ланист, которые смогли бы позволить раскрыться каждому как личности. Это позволит привлечь новых участников в проект, а также разнообразить игровую жизнь старых участников.

3. Активная работа с Администрацией проекта, в направлении разнообразия игровой жизни участников. Например, введение дополнительных возможностей по улучшению материального состояния ланисты (в Древнем Риме был не только ипподром). Добавление новой постройки, например, «Мастерская», которая могла бы приносить прибыль. Введение нового типа персонажа, например "Ремесленник". Тогда у игрока будет выбор, отдать слот под гладиатора, или же сначала заработать немного денег. Расширение возможностей игрока, касательно взаимоотношений с другими участниками проекта (нападения, грабежи и пр.). Расширение игровых возможностей для гильдий. Например, коммерческая деятельность, обмен ресурсами и прочее.

4. Внедрение улучшений и разнообразных удобств, для руководителей, и для членов гильдий. Например, перенос PHP-скрипта вывода новостей гильдии на страницу гильдии. На сегодняшний момент, страница гильдии в одном месте, а новости найти невозможно. Это приводит к конфликтным ситуациями и к недопониманию внутри данных микросоциумов. Предоставить возможность руководству гильдий, оповещать своих подчиненных через личную почту в один клик. Заменить Alert-скрипт оповещения о последних новостях гильдии, сообщением в личную почту членов гильдии. Добавить в меню членов гильдий пункт «Моя гильдия», где будут доступны основные и необходимые разделы. Например, «Новости», «Турниры», «Веб-сайт» и другое. Исправление ошибок в скриптах создания ВГТ и МГТ. Иное, не указанное в данном посте.

*Написано много, однако, это всего час работы программиста. И это несоизмеримо мало, по сравнению с полученной пользой и удобствами.

5. Стимулировать проведение дополнительных, еженедельных конкурсов, среди игровых объединений, с ценными призами и наградами. Например, «Самая активная гильдия», «Самая быстрорастущая гильдия», «Самая богатая гильдия», «Самая влиятельная гильдия» и прочее. Это внесет разнообразие в игровой процесс и замотивирует всех участников проекта на более активные действия, в сфере коллективной жизни и геополитики.

Данный перечень не является исчерпывающим. В нем изложено порядка 30% моих идей, направленных на улучшение, оптимизацию и разнообразие игровой жизни.
В данной программе, приведены лишь примеры предлагаемых изменений. Конкретизация, способы и методы достижения обозначенных целей – это интеллектуальная собственность, которая может быть раскрыта, только при условии победы моей кандидатуры на выборах.

Почему следует голосовать именно за мою кандидатуру?
Я умею не только генерировать различные идеи по улучшению проекта, но также уверен и в том, что смогу найти взаимовыгодный компромисс, между желаниями игроков и основными целями Администрации проекта. А именно, заинтересовать обе стороны, для скорейшего внесения предложенных мною изменений.

Заранее благодарен за проявленный интерес к данному топику.
Надеюсь на активный и конструктивный диалог.

С уважением, кандидат в Председатели Сената iNasty!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
ALEKSANDR_MAN
сообщение 30.10.2011, 15:57
Сообщение #2

Центурион

Профиль в игре

Цитата(iNasty @ 30.10.2011, 15:42) *

Уважаемые избиратели!

Предлагаю свою кандидатуру на пост Председателя Сената нового сервера.
В связи с этим, выношу на ваш суд свою предвыборную программу.

Программа.

1. Стимулирование игроков уровня 9+, для перехода на турниры, с уровнем гладиаторов от 20 до 35+, что позволит разгрузить турниры, для уровня гладиаторов от 10 до 15. Это снимет извечные проблемы с нехваткой мест и позволит игрокам без должностей в Сенате, чувствовать себя более комфортно.

2. Стимулирование Администрации проекта, к более активным действиям, на ниве проведения интересных конкурсов среди ланист, которые смогли бы позволить раскрыться каждому как личности. Это позволит привлечь новых участников в проект, а также разнообразить игровую жизнь старых участников.

3. Активная работа с Администрацией проекта, в направлении разнообразия игровой жизни участников. Например, введение дополнительных возможностей по улучшению материального состояния ланисты (в Древнем Риме был не только ипподром). Добавление новой постройки, например, «Мастерская», которая могла бы приносить прибыль. Введение нового типа персонажа, например "Ремесленник". Тогда у игрока будет выбор, отдать слот под гладиатора, или же сначала заработать немного денег. Расширение возможностей игрока, касательно взаимоотношений с другими участниками проекта (нападения, грабежи и пр.). Расширение игровых возможностей для гильдий. Например, коммерческая деятельность, обмен ресурсами и прочее.

4. Внедрение улучшений и разнообразных удобств, для руководителей, и для членов гильдий. Например, перенос PHP-скрипта вывода новостей гильдии на страницу гильдии. На сегодняшний момент, страница гильдии в одном месте, а новости найти невозможно. Это приводит к конфликтным ситуациями и к недопониманию внутри данных микросоциумов. Предоставить возможность руководству гильдий, оповещать своих подчиненных через личную почту в один клик. Заменить Alert-скрипт оповещения о последних новостях гильдии, сообщением в личную почту членов гильдии. Добавить в меню членов гильдий пункт «Моя гильдия», где будут доступны основные и необходимые разделы. Например, «Новости», «Турниры», «Веб-сайт» и другое. Исправление ошибок в скриптах создания ВГТ и МГТ. Иное, не указанное в данном посте.

*Написано много, однако, это всего час работы программиста. И это несоизмеримо мало, по сравнению с полученной пользой и удобствами.

5. Стимулировать проведение дополнительных, еженедельных конкурсов, среди игровых объединений, с ценными призами и наградами. Например, «Самая активная гильдия», «Самая быстрорастущая гильдия», «Самая богатая гильдия», «Самая влиятельная гильдия» и прочее. Это внесет разнообразие в игровой процесс и замотивирует всех участников проекта на более активные действия, в сфере коллективной жизни и геополитики.

Данный перечень не является исчерпывающим. В нем изложено порядка 30% моих идей, направленных на улучшение, оптимизацию и разнообразие игровой жизни.
В данной программе, приведены лишь примеры предлагаемых изменений. Конкретизация, способы и методы достижения обозначенных целей – это интеллектуальная собственность, которая может быть раскрыта, только при условии победы моей кандидатуры на выборах.

Почему следует голосовать именно за мою кандидатуру?
Я умею не только генерировать различные идеи по улучшению проекта, но также уверен и в том, что смогу найти взаимовыгодный компромисс, между желаниями игроков и основными целями Администрации проекта. А именно, заинтересовать обе стороны, для скорейшего внесения предложенных мною изменений.

Заранее благодарен за проявленный интерес к данному топику.
Надеюсь на активный и конструктивный диалог.

С уважением, кандидат в Председатели Сената iNasty!

я бы проголосовал... но объясните слово "стимулировать" пожалусто.. точнее объяните другими словами что именно в вашей прогрумме значит это слово))

--------------------
показать

I am a member fraternity "Flood Team"
Цитата(Best @ 9.1.2012, 11:12) *

Тема Закрыта
Сплошной флейм

Даже бест не смог сдержаться видя противостояние шашлыка и Флуд-тимовцев. Сказал есдинственное закрытие темы отличающееся от других)) Но причина закрытия поражает воображение))

iNasty
сообщение 30.10.2011, 16:12
Сообщение #3

Легионер

Профиль в игре

Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 30.10.2011, 15:57) *

я бы проголосовал... но объясните слово "стимулировать" пожалусто.. точнее объяните другими словами что именно в вашей прогрумме значит это слово))

Все предельно просто.
Стимулирование игрока - это предоставление ему дополнительных преимуществ, в результате того или иного действия. Например, малое количество игроков, прокачивает гладиаторов выше уровня 15, крайне малое количество - выше уровня 20...и мизерное количество - выше уровня 25+. Хотя у них есть такая возможность. Все дело в отсутствии стимула, который был бы выгоден обеим сторонам. На сегодня, отсутствует не только стимул для "прокачивания", но даже здравый смысл такого действия.
Гладиатора уровня 30, просто некому продать и негде его использовать.

Стимулирование Администрации - это скорее нахождение здравого компромисса, между их желаниями, их возможностями, их затратами и желаниями игроков. И в мою задачу, как представителя игрового сообщества, будет входить не только обработка собственных и приобретенных идей, но и аргументированное обоснование выгоды обеих сторон, в глазах Администрации. Или другими словами, есть идея, а заинтересовать Администрацию проекта для ее внедрения - моя задача.
ALEKSANDR_MAN
сообщение 30.10.2011, 18:53
Сообщение #4

Центурион

Профиль в игре

Цитата(iNasty @ 30.10.2011, 16:12) *

Все предельно просто.
Стимулирование игрока - это предоставление ему дополнительных преимуществ, в результате того или иного действия. Например, малое количество игроков, прокачивает гладиаторов выше уровня 15, крайне малое количество - выше уровня 20...и мизерное количество - выше уровня 25+. Хотя у них есть такая возможность. Все дело в отсутствии стимула, который был бы выгоден обеим сторонам. На сегодня, отсутствует не только стимул для "прокачивания", но даже здравый смысл такого действия.
Гладиатора уровня 30, просто некому продать и негде его использовать.

Стимулирование Администрации - это скорее нахождение здравого компромисса, между их желаниями, их возможностями, их затратами и желаниями игроков. И в мою задачу, как представителя игрового сообщества, будет входить не только обработка собственных и приобретенных идей, но и аргументированное обоснование выгоды обеих сторон, в глазах Администрации. Или другими словами, есть идея, а заинтересовать Администрацию проекта для ее внедрения - моя задача.

был бы сенатором обязательно проголосовал бы!!!!я думаю вы найдёте правильный путь для 2 серевера. Кстати изложите все 100% чтобы не поулчилось, что мы проголосуем а вы там боны стоимость увеличиваете... Но поскольку я понял что вы дельный паренёк просто из любопытства попрошу вас показать оставшиеся 70%.. ну хотябы 20%. Просто пока всё образно.. Хотелось бы конкретики))

--------------------
показать

Цитата(Best @ 9.1.2012, 11:12) *

Тема Закрыта
Сплошной флейм

Даже бест не смог сдержаться видя противостояние шашлыка и Флуд-тимовцев. Сказал есдинственное закрытие темы отличающееся от других)) Но причина закрытия поражает воображение))

iNasty
сообщение 30.10.2011, 19:53
Сообщение #5

Легионер

Профиль в игре

Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 30.10.2011, 18:53) *

был бы сенатором обязательно проголосовал бы!!!!я думаю вы найдёте правильный путь для 2 серевера. Кстати изложите все 100% чтобы не поулчилось, что мы проголосуем а вы там боны стоимость увеличиваете... Но поскольку я понял что вы дельный паренёк просто из любопытства попрошу вас показать оставшиеся 70%.. ну хотябы 20%. Просто пока всё образно.. Хотелось бы конкретики))

Видите ли ALEKSANDR_MAN, я умышленно не раскрываю все карты на самом старте. И на то есть ряд причин. Думаю, Вам они тоже покажутся разумными и обоснованными.
Некоторые из них...
1. Велика вероятность того, что я не пройду в этот раз. Согласны? Следовательно, буду выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах. Однако, опубликовав большую часть своих идей, я рискую потерять право первенства. А именно, кто-то другой, избранный на этот срок, может просто украсть их. А претворив в жизнь, получит признание народа. Зачем же мне снабжать конкурентов хорошими идеями? ;)
2. Я считаю, что даже 5-ти пунктов достаточно, для оценки моей кандидатуры, хотя бы в рамках грамматики и способности мыслить адекватно. И я вполне уверен, что выгодно отличаюсь от остальных кандидатов уже только потому, что не пишу фразы типа " а дафайти канюшне па тыща денориив паставим " ;)
3. Программа - это лишь идеи, задумки и пожелания...слова. Судить же меня будут по делам. И по большому счету, я буду считать своим успехом, если смогу претворить в жизнь, хотя бы 2 из 5 пунктов. Можно написать много и ничего не сделать, а можно, молча проявить себя в делах. И это моя жизненная позиция.
4. Нет никаких гарантий, что мои личные пожелания, на предмет улучшений игрового процесса, совпадут с мнением большинства. Работа Председателя Сената заключается вовсе не в том, чтобы продвигать выгодные для него идеи. Председатель, прежде всего, должен прислушиваться к мнению людей, которые отдали свои голоса за его кандидатуру. Так зачем же мне писать длинный список того, что я считаю важным, если суть работы заключена в обратном?! А именно - представлять интересы людей.
5. Уверен, не только Вас заинтересовали оставшиеся 70%. И я думаю, что некоторая интрига, это еще один хороший инструмент, для привлечения внимания к своей кандидатуре.
...
148. Стоимость бонусов - епархия Администрации. Уверен, экономисты компании "Некки", уже давно посчитали оптимальную стоимость бонусов и расписали бизнес-план развития компании на год вперед. И только руководству компании решать, хотят ли они работать "от оборота" (снижать стоимость), или же рискнуть и повысить стоимость. И все же, думаю, что данная стоимость обоснована и находится в рамках ожиданий игроков и Администрации. Поэтому, даже если 1,5 млн игроков проголосуют за снижение, или даже за увеличение стоимости бонусов, никто не станет менять расценки. Поэтому, не стоит переживать ;) Никто не позволит мне ухудшить игровые условия. И более того, моя цель в обратном!

Сообщений в этой теме
iNasty   Программа кандидата в Председатели Сената   30.10.2011, 15:42
ALEKSANDR_MAN   [size=4]Уважаемые избиратели! [size=2]Предла...   30.10.2011, 15:57
iNasty   я бы проголосовал... но объясните слово "сти...   30.10.2011, 16:12
ALEKSANDR_MAN   Все предельно просто. Стимулирование игрока - эт...   30.10.2011, 18:53
iNasty   был бы сенатором обязательно проголосовал бы...   30.10.2011, 19:53
iNasty   Как видите, ALEKSANDR_MAN, я был абсолютно прав на...   6.11.2011, 12:59
ALEKSANDR_MAN   Как видите, ALEKSANDR_MAN, я был абсолютно прав н...   6.11.2011, 13:19
iNasty   А какой именно председ скопировал вашу программу?...   6.11.2011, 14:06
Keelsee   Уже далеко не у первого кандидата я встречаю бредо...   6.11.2011, 13:32
iNasty   Уже далеко не у первого кандидата я встречаю бред...   6.11.2011, 14:16
Keelsee   Зачем же Вы так категоричны? Возможно для классич...   6.11.2011, 14:34
iNasty   На классическом сервере по утрам аналогичная ситу...   6.11.2011, 14:54
Keelsee   Вряд ли кто-то думающий рассчитывает на то, что в...   6.11.2011, 15:20
Keelsee   Еще больше проблемам с турами способствует это: ht...   6.11.2011, 14:40
iNasty   Еще больше проблемам с турами способствует это: h...   6.11.2011, 15:01
Keelsee   И еще: на втором сервере игроки с сенаторкой не бу...   6.11.2011, 15:38
iNasty   Предложение на аукционе 2го сервера куда выше спр...   6.11.2011, 15:59

Ответить в эту темуОткрыть новую тему