![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Negero |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 51 294 ![]() |
01.11.2011 года в 21.45 в Санкт-Петербурге начнется ответный матч Лиги Чемпионов между питерским "Зенитом" и "Шахтером" из Донецка. Предлагаю обсуждать этот матч, а также его результаты в этой ветке :) и голосовать не забываем :)
Лично я считаю, что "Шахтеру" тяжело придеться - "Зенит" тяжелый соперник и сильный |
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Вперед Зенит! Вперед за Питер!
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Я тоже так красиво хочу написать: Все может быть, все может статься, И может муж с женой расстаться. Ты можешь бросить пить, курить, Но наш "Зенит" не победить! А я другой такой стишок знаю))) Все может быть, все может статься, Невеста может разлюбить, Телега может поломаться, Но бросить пить - не может быть! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:17 |