![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BaadDI |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 54 299 ![]() |
Ребят кто гуглить умеит:)? или есть у кого такоя инфа,Нужна выкройка повязки гладиаторов,высокая которая до пуза была.
|
![]() ![]() |
BaadDI |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 54 299 ![]() |
Да не на работе был,а шлемак норм.
я гопломаха делать буду,http://www.armae.com/Zenglish/greek_and_roman/antiquity_frame.htm вот заказываю сибе,давайте продолжаем форумную интернет войну. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да не на работе был,а шлемак норм. я гопломаха делать буду,http://www.armae.com/Zenglish/greek_and_roman/antiquity_frame.htm вот заказываю сибе,давайте продолжаем форумную интернет войну. Тоже мне война... Ээх, не застали вы охоту на троллей, не застали гладварсовскую бойню осенью 2009го, не видели Велеса с его десятком реинкарнаций, не застали войну Линкса с СК, и не видели бан Кропа. У вас тут скорее спор в детском садике из за игрушки. -------------------- показать
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Тоже мне война... Ээх, не застали вы охоту на троллей, не застали гладварсовскую бойню осенью 2009го, не видели Велеса с его десятком реинкарнаций, [/b]не застали войну Линкса с СК[b], и не видели бан Кропа. У вас тут скорее спор в детском садике из за игрушки. Такой войны не было.... |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Такой войны не было.... Войны Линкса и Крэйзи с Сестрой крестоносца? Да они тут целую охоту на нее устроили чтобы только бан форумный ей нарисовать. -------------------- показать
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Войны Линкса и Крэйзи с Сестрой крестоносца? Да они тут целую охоту на нее устроили чтобы только бан форумный ей нарисовать. Там была только война Сестры крестоносца с Bestом.Но возможности простого игрока и модератора разные(точнее возможностей у игрока вообще отсутствуют)... |
Keelsee |
![]()
|
Там была только война Сестры крестоносца с Bestом.Но возможности простого игрока и модератора разные(точнее возможностей у игрока вообще отсутствуют)... С Бестом была не война а бомбардировка ядерным оружием индейцев майя (ну или я не знаю с чем еще сравнить). -------------------- показать
|
Магура |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:50 |