![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=50096
в этой теме тупо послали. Еще вчера отправил письмо на тот мейл, и никакого привеа и никакого ответа не дано. Как всегда показуха(( |
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=50096 в этой теме тупо послали. Еще вчера отправил письмо на тот мейл, и никакого привеа и никакого ответа не дано. Как всегда показуха(( А в чем собственно проблема? Наказание вынесено вполне заслуженно. Причем как в чате так и на форуме. -------------------- показать
|
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
А в чем собственно проблема? Наказание вынесено вполне заслуженно. Причем как в чате так и на форуме. Собственно проблема в том, что админов я никаким боком не трогал, а мне впаяли 30 дней молчания... На форум я чхать хотел, хоть пожизненный тут пусть дают. А в чате поболтать хочется ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Собственно проблема в том, что админов я никаким боком не трогал, а мне впаяли 30 дней молчания... На форум я чхать хотел, хоть пожизненный тут пусть дают. А в чате поболтать хочется ![]() Вы оскорбили модераторов, назвав их «падлами» за вполне заслуженное предупреждение, мат он на любом языке мат, чем Вы недовольны? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Less |
![]()
|
Вы оскорбили модераторов, назвав их «падлами» за вполне заслуженное предупреждение, мат он на любом языке мат, чем Вы недовольны? Скажите, Вы вроде как умный человек)) Мне впаяли бан за оскорбление администрации, а назвал "падлами" модераторов. И вообще, за мат не дается 30 дней, если уж на то пошло. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
И вообще, за мат не дается 30 дней, если уж на то пошло. Вдобавок бан дан не за мат а за оскорбление. За оскорбление (просто за оскорбление простых игроков) дают игровые баны (сам отсидел 10 дней, и знаю тех кто сидел в таком бане 2-3 месяца). Так что скажите спасибо за столь мягкое наказание. -------------------- показать
|
Less |
![]()
|
Вдобавок бан дан не за мат а за оскорбление. За оскорбление (просто за оскорбление простых игроков) дают игровые баны (сам отсидел 10 дней, и знаю тех кто сидел в таком бане 2-3 месяца). Так что скажите спасибо за столь мягкое наказание. Для меня месяц без чата, то же самое, что месяц без игры) Так что разницы никакой)) И не надо возвращаться на круги своя, мы это уже обсуждали с зелеными, они не смогли меня убедить)) Я им привел все доводы, а они замолчали. То ли из за того что им нечего сказать, то ли из за своей признанной неправоты)) Хотя я сильно сомневаюсь, что это второе. И вообще, где там на скрине в моем сообщении видно упоминание модераторов или администрации?)) |
Keelsee |
![]()
|
Для меня месяц без чата, то же самое, что месяц без игры) Так что разницы никакой)) И не надо возвращаться на круги своя, мы это уже обсуждали с зелеными, они не смогли меня убедить)) Я им привел все доводы, а они замолчали. То ли из за того что им нечего сказать, то ли из за своей признанной неправоты)) Хотя я сильно сомневаюсь, что это второе. И вообще, где там на скрине в моем сообщении видно упоминание модераторов или администрации?)) Ну заменят тебе 30 дней бана за оскорбление админов 30 днями за оскорбление модераторов, тебе легче станет? Думаю, нет. -------------------- показать
|
Less |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
"За оскорбление модераторов" - нет такого пункта в правилах чата)) Зато есть пункты: Оскорбление игроков. Обсуждение действий модераторов, публичное несогласие с их решением, Использование ненормативной лексики. Не боишься по совокупности еще больший бан поймать? -------------------- показать
|
Less |
![]()
|
Зато есть пункты: Оскорбление игроков. Обсуждение действий модераторов, публичное несогласие с их решением, Использование ненормативной лексики. Не боишься по совокупности еще больший бан поймать? Модератор не игрок. "Падла" - Плохой подлый человек по какому то там словарю. За использование ненормативной лексики я получил предупреждение сроком в 1 сутки. Надеюсь знаете, что такое условное наказание и насколько наказывают, если нарушение повторяется?)) Или объяснить?) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:58 |