![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Скиф777 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 53 983 ![]() |
Я был на 3 уровне, выиграл турнир и соответственно мне дали 4 уровень, я перестал быть новичком и меня перевели в след. категорию.
Но дело в том что я не ощущаю себя еще опытным игроком и расчитывал еще поучаствовать в турнирах новичков, опробовать разные тактики, да и элементарно подрасти, чтобы немного воспитать свою группу гладов, построить нужные здания и т.д., а то у меня еще нет ни домика лекаря, ни храма, и глады 6-7 ур. и как с ними участвовать против 10 ур.??? Я думал, что это от меня будет зависить, если я не буду распределять репутацию и подтверждать уровень, то он не повысится, и я буду нужное мне время держать 3-й уровень. Как например, я делаю с гладами, придерживаю и не распределяю очки, чтобы они сохраняли определенный уровень для турнира. И я видел массу людей среди новичков давно зарегистрированных, с зданиями 2-го и даже 3-го уровня, и соответственно, с большим количеством гладов в команде. А они - новички!!! Т.е. есть способ как-то избежать повышения уровня или как-то его искусственно понизить? Я тоже хочу это сделать, хочу еще пока поиграть среди новичков и подкопить "жирок". Прошу ответить. С уважением, Вадим. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:43 |