![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=50096
в этой теме тупо послали. Еще вчера отправил письмо на тот мейл, и никакого привеа и никакого ответа не дано. Как всегда показуха(( |
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=50096 в этой теме тупо послали. Еще вчера отправил письмо на тот мейл, и никакого привеа и никакого ответа не дано. Как всегда показуха(( А в чем собственно проблема? Наказание вынесено вполне заслуженно. Причем как в чате так и на форуме. -------------------- показать
|
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
А в чем собственно проблема? Наказание вынесено вполне заслуженно. Причем как в чате так и на форуме. Собственно проблема в том, что админов я никаким боком не трогал, а мне впаяли 30 дней молчания... На форум я чхать хотел, хоть пожизненный тут пусть дают. А в чате поболтать хочется ![]() |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Собственно проблема в том, что админов я никаким боком не трогал, а мне впаяли 30 дней молчания... На форум я чхать хотел, хоть пожизненный тут пусть дают. А в чате поболтать хочется ![]() На данный момент вы нарушили еще одну статью это обсуждение действий модераторов. Сообщение отредактировал sega198789 - 30.9.2011, 19:38 |
Less |
![]()
|
Вам не нравится бан в чате? Это можно исправить на бан на сайте, за оскорбление модераторов чата + за обсуждения действия модераторов (статья Бунт) Хватит все переворачивать. Где бунт? Вы все с ума посходили что ли? Мне сказали написать на тот почтовый ящик, я написал. Никакого ответа. Я просто пытаюсь отстаивать свои права. ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Хватит все переворачивать. Где бунт? Вы все с ума посходили что ли? Мне сказали написать на тот почтовый ящик, я написал. Никакого ответа. Я просто пытаюсь отстаивать свои права. ![]() Бан заслуженный. И нечего тут ныть. Для особо уверенных в своей правоте приведу статьи которые одновременно были нарушены: 2.1. Использование ненормативной лексики, нецензурных выражений в явной или завуалированной форме. 2.12. Распространение вульгарной, непристойной информации, использование оскорбительных выражений. 2.13. Обсуждение действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации. По последней статье влепят еще и форумный бан, а возможно и игровой. -------------------- показать
|
Less |
![]()
|
Бан заслуженный. И нечего тут ныть. Для особо уверенных в своей правоте приведу статьи которые одновременно были нарушены: 2.1. Использование ненормативной лексики, нецензурных выражений в явной или завуалированной форме. 2.12. Распространение вульгарной, непристойной информации, использование оскорбительных выражений. 2.13. Обсуждение действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации. По последней статье влепят еще и форумный бан, а возможно и игровой. Опять же, не ною, а отстаиваю свои права. Я тут уже все подробно расписал, однако Вы похоже не удосужились прочитать все. |
Keelsee |
![]()
|
Опять же, не ною, а отстаиваю свои права. Я тут уже все подробно расписал, однако Вы похоже не удосужились прочитать все. Прочел я все. Аргумент - "модераторы не админы" неубедителен. Бан влепили абсолютно заслуженно. И добавят еще. -------------------- показать
|
Less |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Убедите меня, что модераторы являются Админами)) Скажите, а оно вообще мне надо, Тебя сейчас зачем то убеждать? Является ль админом модератор, Не мне и, к счастью, не тебе решать! -------------------- показать
|
Less |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
А оно вам надо меня никчемными статьями попрекать, которые можно применить во всех случаях жизни?)) Нарушение было? Было! Бан заслуженный? Заслуженный! И все!!! -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:01 |