![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=50096
в этой теме тупо послали. Еще вчера отправил письмо на тот мейл, и никакого привеа и никакого ответа не дано. Как всегда показуха(( |
![]() ![]() |
Markus Decimus |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 49 402 ![]() |
Из моего скрина видно, что мне дали бан за оскорбление Администраторов, а не модераторов, хватит мне по ушам тут ездить. ну если логически поразмыслить, то модераторы являются "вассалами" администрации, и следят от ее имени за порядком на местах. Поэтому модераторов можно отнести к администрации. Как вариант - оскорКак я вас всех люблю! модераторов, оскорбляете администрацию, которая этих модераторов поставила на посты. НУ и если уж совсем для отмороженых: админы это те, у кого кнопка. У модеров есть кнопка, отсюда можно сделать вывод, что они яляются админами. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:01 |