![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Markus Decimus |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 49 402 ![]() |
Зачастил я сюда...
FaQ прочел, ответа не нашел. У меня 3 вопроса, но вначале обрисую ситуацию. Висит фрак, 19 лет, талант 8. 3 ур. Слотов нет. Если я арендую на 1 день слот за 20к, на следующий день слот пропадет. Проясните пожалуйста 4 момента. Рудиариев у меня нет, значит в гостиницу не уходит никто. Значит один из моих гладов пропадет? Как понять - какой именно? И еще один вопрос - когда рудик уходит в гостинницу, сколько он там пробудет и сможет ли сражаться? -------------------- |
![]() ![]() |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Зачастил я сюда... FaQ прочел, ответа не нашел. У меня 3 вопроса, но вначале обрисую ситуацию. Висит фрак, 19 лет, талант 8. 3 ур. Слотов нет. Если я арендую на 1 день слот за 20к, на следующий день слот пропадет. Проясните пожалуйста 4 момента. Рудиариев у меня нет, значит в гостиницу не уходит никто. Значит один из моих гладов пропадет? Как понять - какой именно? И еще один вопрос - когда рудик уходит в гостинницу, сколько он там пробудет и сможет ли сражаться? Никто не пропадет просто будет минусовой слот, гладом можно будет играть. Если же есть рудиарий он уйдет в гостиницу и пробудет там 2 недели если его не забрать, играть вы им не сможете, через 2 недели он просто исчезнет без компенсации. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:20 |