![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Красный Террор |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 52 936 ![]() |
Салют всем
Вот мои предложения(форум не читаю,если что то раньше предлагали и ответ админов на это заранее *нет*, то прошу написать в мне об этом в этой теме,что бы я не выдвигал это на голосование) I Борьба со *сливами* 1 Ограничить количество членов от одной гильдии в турнире до 6 2 На время отменить турниры, которые не собираются, а если и собираются, то только для слива II Предложения по игровому процессу 1 Увеличить размер суммы, которую можно брать взаймы у ростовщика 2 Вернуть цифры в настройки на бой, а так же новое окно,которое открывалось при нажатии на ник противника в настройках на бой. В общем вернуть все как и было 3 К примеру у меня в отряде все фраки и димки . Мне который день приходит броня на экстра типы,которых у меня нет. Так вот что бы исправить эту досадную глупость,предлагаю несколько ограничить рандомность их выпадания ,а именно: Большая часть доспехов должна приходить на те типы,которые есть в отряде К примеру у меня такое соотношение гладов в отряде : 4фрака х 3 мура х 2 гопа х 1 эсседарий Так вот пусть и броня приходит примерно так же : 3 на фрака х 2 на мура х 1 на гопа х 1 рандом В общем пусть админы решат какое процентное соотношение поставить, главное что бы он зависело от тех типов,которые есть в отряде 4 Поставить ценз на право быть председателем, то есть : Есть игроки ,которые купили должность, но по игре вообще ничего не понимают Потом их избирают предами, и они ставят клоунские предложения, тк в игре еще не разбираются От чего должно зависеть ограничение: от уровня в игре,что бы предом можо было быть только с 10 лвл хотя бы Вот и все пока. Жду ваших коментов :) |
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Салют всем Вот мои предложения(форум не читаю,если что то раньше предлагали и ответ админов на это заранее *нет*, то прошу написать в мне об этом в этой теме,что бы я не выдвигал это на голосование) I Борьба со *сливами* 1 Ограничить количество членов от одной гильдии в турнире до 6 2 На время отменить турниры, которые не собираются, а если и собираются, то только для слива II Предложения по игровому процессу 1 Увеличить размер суммы, которую можно брать взаймы у ростовщика 2 Вернуть цифры в настройки на бой, а так же новое окно,которое открывалось при нажатии на ник противника в настройках на бой. В общем вернуть все как и было 3 К примеру у меня в отряде все фраки и димки . Мне который день приходит броня на экстра типы,которых у меня нет. Так вот что бы исправить эту досадную глупость,предлагаю несколько ограничить рандомность их выпадания ,а именно: Большая часть доспехов должна приходить на те типы,которые есть в отряде К примеру у меня такое соотношение гладов в отряде : 4фрака х 3 мура х 2 гопа х 1 эсседарий Так вот пусть и броня приходит примерно так же : 3 на фрака х 2 на мура х 1 на гопа х 1 рандом В общем пусть админы решат какое процентное соотношение поставить, главное что бы он зависело от тех типов,которые есть в отряде 4 Поставить ценз на право быть председателем, то есть : Есть игроки ,которые купили должность, но по игре вообще ничего не понимают Потом их избирают предами, и они ставят клоунские предложения, тк в игре еще не разбираются От чего должно зависеть ограничение: от уровня в игре,что бы предом можо было быть только с 10 лвл хотя бы Вот и все пока. Жду ваших коментов :) I 1) Актуально только для нового сервера. 2) Не понял сути. II 1) Было уже раз 10, ответ - "нет". 2) Цифры на ремонте. 3) Уже были подобные голосования - ответ был - "нет". 4) Вкачать 10й лвл с должностью недолго. Да и необходимо ли оно? Скорее нужно ограничивать уровнями голосование. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:14 |