![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sumskoy |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.9.2011 Пользователь №: 53 757 ![]() |
Я играю в Гладиаторы второй раз, первый раз много всего выйграл, надоело и забросил, аккаунт заблокировали, вот создал новый)
А вообще сейчас подсел на вот этот футбольный менеджер БАН Что самое интересно, там тоже нужно немного просчитывать соперника для победы) Играю там в Бельгии) |
![]() ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Я играю в Гладиаторы второй раз, первый раз много всего выйграл, надоело и забросил, аккаунт заблокировали, вот создал новый) А вообще сейчас подсел на вот этот футбольный менеджер БАН Что самое интересно, там тоже нужно немного просчитывать соперника для победы) Играю там в Бельгии) А за это бан не дадут? ![]() |
Sumskoy |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.9.2011 Пользователь №: 53 757 ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А за что бан? Я хочу найти друзей с других проектов, чтобы потом вместе может и гильдию создать, а может просто поделиться опытом) Просто как бэ реклама сторонних проектов не приветствуется. Если кто реферальные ссылки выложит 100% бан словит, да и за обычные могут влепить. -------------------- показать
|
Sumskoy |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:26 |