![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Прежде, чем я начну излагать свою программу, расскажу немного о себе. Итак: 25 лет, играю с сентября 2008; несколько эмоционален, но с этим борюсь; стараюсь писать без ошибок) А теперь к делу.
На сегодняшний день в игре существует множество недочетов, которые необходимо исправить. Однако, как показывает практика, изменить что-то глобальное весьма затруднительно, поэтому начнем с малого: 1) Сенат. - оставлять комментарии могут все игроки, достигшие 10 лвл - голосовать могут только игроки достигшие 10 лвл и имеющие должность Почему так? Потому, что решения, принимаемые в Сенате, затрагивают всех участников проекта, а значит, надо хотя бы выслушать тех, кто играет в Гладиаторы, не имея должности. А вот голосовать, то есть влиять на ход игры, могут только игроки с должностью. Ограничение 10 лвл я ввожу для того, чтобы свое мнение высказывали только люди, имеющие представление об императорских турнирах, ведь именно здесь бьется основная часть игроков. 2) МГТ. Изменить порядок определения победителя. Побеждает не тот, кто удержал больше позиций в конце турнира, а тот, кто выиграл больше сражений. 3) Зал Славы. Все Праздничные турниры выделить в особый раздел, а то бедные Смешанные среди них совершенно потерялись. А еще лучше вообще удалить Праздничные турниры из Зала Славы. Имхо, не место им там, достаточно и картинок в профиле. 4) Наведение порядка в оружейке. На сегодняшний день комната купленных доспехов выглядит, на мой взгляд, абсолютно безобразно. Никакой сортировки по типам, список доспехов занимает несколько экранов. Очень трудно отслеживать в каком состоянии находятся доспехи для того или иного типа гладов. Поэтому, предлагаю для каждого типа доспехов сделать свою комнату. Ну то есть там, где сейчас отображаются иконки доспехов будет 10 ссылок: доспех для ретиария ... доспех для эсседария. Кликаешь на нужную тебе ссылку и уже только тогда отображается окошко с иконками доспехов. Вот это основные пункты моей программы, голосование по ним будет проведено сразу же, в случае моего принятия на пост Председателя Сената. Жду конструктивного диалога) С уважением Загрызун ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
А я, кажется, понял. Если защитник держит три позиции, а Атакующий бьёт только по одной и постоянно там выигрывает, то победа присудится атакующему получается, несмотря на сохранение двух позиций в течение всего турнира. А вот если позиции будут распределять между гильдиями, отдельно просчитывая победы и поражения на каждой из них, то так уже честнее будет.... Ну и что, что противник бил только по одной позиции? Нашел слабое место и атаковал только его, все правильно. Вполне разумная тактика. Понимаете, надо изменить сам принцип определения победителя. Отвлечься от кол-ва удержанных позиций и начать просто считать очки за выигранные сражи. Выиграл бой - 1 очко твоей гильдии, проиграл - 1 очко гильдии противника. -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ну и что, что противник бил только по одной позиции? Нашел слабое место и атаковал только его, все правильно. Вполне разумная тактика. Понимаете, надо изменить сам принцип определения победителя. Отвлечься от кол-ва удержанных позиций и начать просто считать очки за выигранные сражи. Выиграл бой - 1 очко твоей гильдии, проиграл - 1 очко гильдии противника. 1)Объясни, как прикажешь поступить, если противник нападет на эту самую слабую позицию, выиграет один бой и тут же ее покинет? Орать в почту: "Ну нападите на нас"? 2) Какой тогда смысл от позиций? Так хоть какая то тактика будет задействована, например будут атаковать позиции, где разница победы-поражения ниже. 3) Опять же: противник имеет 1-2 позиции, а разница + 3. Да они просто сольют бои на своих позициях, либо покинут их и больше не будут атаковать. Нет, если и менять систему присуждения победы, то на такую, которая будет удобнее игрокам, а не хитропопым умникам. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:07 |