![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Прежде, чем я начну излагать свою программу, расскажу немного о себе. Итак: 25 лет, играю с сентября 2008; несколько эмоционален, но с этим борюсь; стараюсь писать без ошибок) А теперь к делу.
На сегодняшний день в игре существует множество недочетов, которые необходимо исправить. Однако, как показывает практика, изменить что-то глобальное весьма затруднительно, поэтому начнем с малого: 1) Сенат. - оставлять комментарии могут все игроки, достигшие 10 лвл - голосовать могут только игроки достигшие 10 лвл и имеющие должность Почему так? Потому, что решения, принимаемые в Сенате, затрагивают всех участников проекта, а значит, надо хотя бы выслушать тех, кто играет в Гладиаторы, не имея должности. А вот голосовать, то есть влиять на ход игры, могут только игроки с должностью. Ограничение 10 лвл я ввожу для того, чтобы свое мнение высказывали только люди, имеющие представление об императорских турнирах, ведь именно здесь бьется основная часть игроков. 2) МГТ. Изменить порядок определения победителя. Побеждает не тот, кто удержал больше позиций в конце турнира, а тот, кто выиграл больше сражений. 3) Зал Славы. Все Праздничные турниры выделить в особый раздел, а то бедные Смешанные среди них совершенно потерялись. А еще лучше вообще удалить Праздничные турниры из Зала Славы. Имхо, не место им там, достаточно и картинок в профиле. 4) Наведение порядка в оружейке. На сегодняшний день комната купленных доспехов выглядит, на мой взгляд, абсолютно безобразно. Никакой сортировки по типам, список доспехов занимает несколько экранов. Очень трудно отслеживать в каком состоянии находятся доспехи для того или иного типа гладов. Поэтому, предлагаю для каждого типа доспехов сделать свою комнату. Ну то есть там, где сейчас отображаются иконки доспехов будет 10 ссылок: доспех для ретиария ... доспех для эсседария. Кликаешь на нужную тебе ссылку и уже только тогда отображается окошко с иконками доспехов. Вот это основные пункты моей программы, голосование по ним будет проведено сразу же, в случае моего принятия на пост Председателя Сената. Жду конструктивного диалога) С уважением Загрызун ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
1) Я бы ограничил голосование и более высокими уровнями. С претором вкачать 10й не так уж и долго (1 чемпионат). По поводу комментариев: у игроков без должности и так имеется возможность оставлять комментарии, достаточно стать трибуном в своей гильдии (при этом такие игроки еще и 2 голоса имеют). Было бы желание. 2) В принципе - вполне разумно. Но при этом сражения должны подсчитываться по каждой позиции отдельно. 3) С залом славы сейчас уже начали что то химичить. 4) По моему это уже перебор. Мне во время турниров, при выставлении гладов хватает времени проверить, что творится с его доспехами. Впрочем: сделать переход и сортировку админам не сложно. Keelsee, я все ждал, когда же ты отпишешься ![]() 1) Нет, 10 в самый раз, поверь. По твоей логике и 13 мало)) А что касается трибунов - так их в гильдии может быть ограниченное кол-во. Поэтому опять же не все игроки с 10 лвл и без должности смогут отписаться в Сенате. Кроме того, а как же игроки без гильдии? 2) Зачем? честно, не понял... 3) Да потерли просто все... Посмотрим. Но лично мне кажется, что админы просто какую-то супер-пупер модную табличку решили нарисовать) 4) Ну не люблю я беспорядок ![]() Каким образом, поподробней Так там же все написано ![]() Кстати, как вам такая идея: предоставить главам гильдии (при наличии хотя бы одного захваченного города) возможность покупки за дины из казны гильдии бонов опыта, восстановлений отряда и специалистов, доспехов. Оформить это можно, например, таким образом: вы захватили город, теперь вы можете приобретать вещи на рынке. Что скажете? А то висит эта казна мертвым грузом, надо хоть как-то ее заюзать. ![]() з.ы: опять же интерес к мгт повысится. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:24 |