![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ViperExE |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 48 025 ![]() |
Привет Игроки!
Вот я решил виставить кандидатуру свою на Председателя Сената,я буду отвечать за ету должность,буду давать голосования и слушать ваши вопросы буду передавать все вашы вопросы администрации ,будем улучшевать игру,будет прирходить ответ администрации сразу буду викладать в новостях,у меня всьо может получиться ,пишите мне свои мнения и придложения с улучшеняям игри буду отвечать вам всем) С уважением до вас ViperExE. |
![]() ![]() |
ViperExE |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 48 025 ![]() |
я што то не вижу што ти всем не пишеш,почему?
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
я што то не вижу што ти всем не пишеш,почему? Всё, я закончил, с Вами бесполезно говорить, вы зная свою неправоту, причём явную, продолжаете упорствовать. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
Всё, я закончил, с Вами бесполезно говорить, вы зная свою неправоту, причём явную, продолжаете упорствовать. Леша, напиши в поддержку со скринами и его снимут, проблем-то.. ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Леша, напиши в поддержку со скринами и его снимут, проблем-то.. ![]() Стопэ. Не надо. Мне очень хочется пару недель почитать эти голосования и, главное, ответы админов. -------------------- показать
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Стопэ. Не надо. Мне очень хочется пару недель почитать эти голосования и, главное, ответы админов. Это будет реально интересно))) если он выставит на голосование то что ты написал Цитата 1) Надо, чтоб глад уходил на пенсию в 80 лет. 2) Надо, чтоб на ипподроме коэффициенты были дисперсионно положительны (если по русски, чтоб в среднем бабло шло в плюс). 3) Надо, чтобы раз в сутки в таверне и на рынке рабов появлялся глад 9 таланта. 4) Надо, чтобы на ауке стоимость глада была неограниченна. 5) Надо увеличить призовые за турнирные бои и вернуть их в тренировочные. то ответы администрации навернл будут такие... Цитата Поздравляю шарик ты балбес или к примеру: Цитата Ахахахаха ! вы действительно думаете что мы это будем делать? По моему лучше всего за ииза голосавать)) -------------------- |
ViperExE |
![]() ![]()
|
Это будет реально интересно))) если он выставит на голосование то что ты написал то ответы администрации навернл будут такие... или к примеру: По моему лучше всего за ииза голосавать)) и шораз голосуэте за каво хотите ,а идеи у меня много мудрых. и хватить грузить меня хочиш стать председателем клади кандидатуру посмотрю за тебя сколько проголосуют может 3-4. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
и шораз голосуэте за каво хотите ,а идеи у меня много мудрых. и хватить грузить меня хочиш стать председателем клади кандидатуру посмотрю за тебя сколько проголосуют может 3-4. Уже ставил, и вполне нормально голосовали. И программа поприличнее твоей была. -------------------- показать
|
ViperExE |
![]() ![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
ну ишо клади А нафига? я сейчас в онлайне 2-3 часа в день. По выходным по 5-6. Смысл то какой? Да и подзабыли меня тут за полгода. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:17 |