![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ViperExE |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 48 025 ![]() |
Привет Игроки!
Вот я решил виставить кандидатуру свою на Председателя Сената,я буду отвечать за ету должность,буду давать голосования и слушать ваши вопросы буду передавать все вашы вопросы администрации ,будем улучшевать игру,будет прирходить ответ администрации сразу буду викладать в новостях,у меня всьо может получиться ,пишите мне свои мнения и придложения с улучшеняям игри буду отвечать вам всем) С уважением до вас ViperExE. |
![]() ![]() |
ViperExE |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 48 025 ![]() |
1.зделать турнир в смешених ,для 15 левелов только екстра типы на 16 людей.
2.в императорських турнирыв зделать турнир для 30 левелив только екстра типы. 3.зделать в Ростовщика брать больший долг,и проценты зделать меншыи,и срок отдавания большой. 4.на имподроме зделать штоб можна било класть ставку на колясницю больше денег не 1000 ,а хоття 2000 динарей. 5.зделать штоб карта показивала где находяться игроки гильдии. 6.дать больше акций на бесплатны бонусы. 7.зделать больше турниров в смешених туров. 8.зделать новии екстра типы. пишыте мне свои идеи вислошую всех) С уважениям до Вас ViperExE. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
1.зделать турнир в смешених ,для 15 левелов только екстра типы на 16 людей. 2.в императорських турнирыв зделать турнир для 30 левелив только екстра типы. 3.зделать в Ростовщика брать больший долг,и проценты зделать меншыи,и срок отдавания большой. 4.на имподроме зделать штоб можна било класть ставку на колясницю больше денег не 1000 ,а хоття 2000 динарей. 5.зделать штоб карта показивала где находяться игроки гильдии. 6.дать больше акций на бесплатны бонусы. 7.зделать больше турниров в смешених туров. 8.зделать новии екстра типы. пишыте мне свои идеи вислошую всех) С уважениям до Вас ViperExE. так-то этот пункт не считается его уже предлагали... но а вообщем я добился от вас всего что хотел)) -------------------- |
ViperExE |
![]() ![]()
|
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
я не знаю хто предлагал ето,я свое новое предлагаю. это в новости было новой.. в новостях сената нащёл в сентябре тока новость сделали -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:26 |