![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
гаюсбонус |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28 815 ![]() ![]() |
Какой вы представляете сборную мира по футболу 2011
Моя сборная: В: Икер Касилльяс(основной), Хулио Сезар, Де Хеа(запасные) ЛЗ: Филлип Лам(основной), Эшли Коул, Эрик Абидаль, Рафаэль, Фабиу Коентрау(запасные) ЦЗ: Неманья Видич, Херард Пике(основные), Карлес Пуйоль, Тьяго Силва, Томас Вермаелен, Джон Терри(запасные) ПЗ: Дани Алвеш(основной), Майкон, Сергио Рамос(запасные) ППЗ: Луиш Нани(основной), Аарон Леннон, Самир Насри, Эйден Макгиди(запасные) ЦПЗ: Хави(основной), Френк Лэмпард, Стивен Джерард, Бастиан Швайнштайгер(запасные) ЛПЗ: Гарет Бейл(основной), Эшли Янг, Дирк Кюйт, Франк Рибери(запасные) АПЗ: Андреас Иньеста(основной), Томас Мюллер, Кака, Тео Уолкотт, Джованни Дос Сантос(запасные) Нападение: Уэйн Руни, Леонел Месси(основные), Серхио Агуэро, Криштиано Роналдо, Неймар, Диего Форлан(запасные) Это мое мнение и я впсиал в сборную игроков, игра которых мне по душе! Тактическая схема 4-1-2-1-2 -------------------- |
![]() ![]() |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Все равно закроют тему.
Основной состав: В) Д.Буффон Зщ) Н.Видич Зщ) К.Пуель КрЗ) Майкон Крз) Д.Алвеш ЦПлз) С.Джерард АтПлз) Кака АтПлз) К.Роналду КрАт) Л.Месси ЦАт) З.Ибрагимович КрАт) В.Рунни Замены: В)Х.Цезар В)Е.Ван Дер Сар Зщ) К.Пике 3щ) Пепе Крз) Р.Карлос Крз) С.Рамос ЦПлз) Хаби Алонсо АтПлз) Ф.Рибери КрПлз) Хави КрзПлз) Иньеста ЦАт) С.Ето КрАт) Кун Агуеро ЦАт) К.Тевез ЦАт) Ф.Торрес КрАт) Д.Форлан КрАт) Д.Милито -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:42 |