![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lop-lu |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.8.2011 Из: Омск Пользователь №: 53 173 ![]() ![]() |
доброе время суток
![]() после разбанивания рейтинг с 0 набивать или он будет прежним как на момент забанивания? вопрос возник, ибо очки очки славы за 16 дней ушли в 0, а мне ещё до 4.09.11 в немилости быть.... и на засыпку, если у меня глады пенсионного возраста, а я соответственно забанен, они уйдут на покой без компенсации или возместятся хоть какие то денежки? P.S. должность я понимаю сгорит однозначно? или возможны варианты, только не отговаривайтесь про оплату доп бонов ![]() спс за внимание -------------------- курица не птица, курица несушка! бублик - Курица??! неа, бублик- хаваецца....
забанен на сайте c 05.08.2011 до 04.09.2011 Причина: оск. игрока в профиле |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
- Рейтинг останется прежним.
- Очки славы набираются игроками в плебейских и императорских турнирах. Слава равна сумме очков, набранных за последние 7 дней. - Будет начислена половина стоимости с учетом старения (как и без бана). - Продления должности из-за того что Вы в бане нет.. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:24 |