![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
Здравствуйте!вот моя программа!!!
1)Расшерение сетки турниров до 25 лвл. 2)Расширение карты в геополитике!А то стало тесно,а маленьким гильдиям вообще тяжело! 3)Будем вместе решать наши проблемы! Можно многое написать,давайте реально смотреть на вещи! Всем удачи!пишите! -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
![]() ![]() |
lop-lu |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.8.2011 Из: Омск Пользователь №: 53 173 ![]() ![]() |
propofol доброе время суток, вопрос на засыпку
![]() как на счёт ввода в игру новых юнитов и построек? а то чёт все на турнирах зациклились ![]() или чтоб разработчики наконец ввели влияние роста и веса, желательно и возраста глада на результат поединка я думаю такое введение будет интересно всем ланистам не зависимо в каких турах они гамят, т.к. поменяется тактика боя ![]() спс за внимание -------------------- курица не птица, курица несушка! бублик - Курица??! неа, бублик- хаваецца....
забанен на сайте c 05.08.2011 до 04.09.2011 Причина: оск. игрока в профиле |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:39 |