![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Я решил выдвинуться на пост председателя Сената. Прошу всех, кто меня знает, оказать поддержку на голосовании! Моя программа - отстаивать интересы всех игроков и не допускать беспредела!
Вместе сделаем нашу игру лучше и справедливее! Много говорить не буду, увидите всё на деле, если есть вопросы, задавайте. |
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий. А это где? Сообщение отредактировал int11150544 - 3.8.2011, 10:28 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
А это где? 1. Сделать туры для тех, кто без должности, т.к. они тоже люди, и сидеть часами за монитором, пока ты не попадёшь в тур, это не реально. Многие, из-за этого бросают игру. С этим нововведением количество зарегистрированных пользователей значительно вырастет. 2. Сделать кнопку для выделения галочками всех или несколько гладиаторов (например, для выставления гладиаторов на аукцион, сразу несколько, которые нужны, или для массового боя), т.к. по одному гладиатору добавлять не очень удобно. 3. Сделать, чтобы износа доспеха, при не выставлении гладиатора на бой соперником, не было, т.к. твой гладиатор не сражался, соответственно, откуда взяться износу? 4. Сделать на главной страничке, в правом углу, где написана статистика игры, надписи: "Самый активный за сегодня", "Самый активный за неделю", "Самый активный за месяц", было бы интересней, и многим, у кого частый онлайн, было бы приятно увидеть свой ник в правом углу на главной страничке. 5. Сделать возможность заработать бонусы своими силами в игре. А как, будем решать, выслушаю все предложения, думаю, многим это понравится. Кому интересны мои идеи, голосуем! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:07 |