![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TOLYAN13 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 51 389 ![]() |
Добрый день форумчане, среди игроков есть воры
![]() ![]() -------------------- [font=Arial Black] BEST[color=#CC0000] FLUD TEAM FOREVER THE BEST OF THE
|
![]() ![]() |
Регтон_60 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 ![]() Гильдия: WEREWOLF OF ROME ![]() |
Яр чаллы спасибо!
Я тебе талян, вообще надо идти гулять такой герб я видел! В иностранных гладах!!! -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
krokop |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 51 632 ![]() |
Яр чаллы спасибо! Я тебе талян, вообще надо идти гулять такой герб я видел! В иностранных гладах!!! очень уж странно ,и гербы не должны повторяться он сделал его первым ,а ты за ним допустим!!!,а так как об гильдиях есть пункт то ты не должен был повторять его,И когда говоришь иди гуляй подумай а не пошел бы ты сам! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 20:57 |