![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
генофонд |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 52 573 ![]() ![]() |
Доброго времени суток,уважаемые ланисты.Моя предвыборная программа не будет обещать каких-то кардинальных изменений в игре.По мере сил постараюсь вернуть туры к полюбившемуся нам регламенту,например Плутон,когда -то его значком в профиле мог гордиться успешный игрок,а сейчас это куцый и мало-интересный турнир,завоевать который по силам и новичку.
Так же,да простят меня любители халявы,буду против различных пазлов и прочей дребедени,плодящей сенаторов-однодневок,играть и так нелегко,а тут ее ограниченные ресурсы расходуються на непонятную ерунду. Постараюсь поднять доверие к председателю сената и более активно использовать предоставленный нам чат,для решение вопросов играющих,а не для нашего веселого трепа). В общем-то наверное и все,гор сворачивать не буду,но со здравым смыслом и Вашей помощью,кое-что попытаемся изменить к лучшему. С уважением Генофонд. |
![]() ![]() |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Доброго времени суток,уважаемые ланисты.Моя предвыборная программа не будет обещать каких-то кардинальных изменений в игре.По мере сил постараюсь вернуть туры к полюбившемуся нам регламенту,например Плутон,когда -то его значком в профиле мог гордиться успешный игрок,а сейчас это куцый и мало-интересный турнир,завоевать который по силам и новичку. Так же,да простят меня любители халявы,буду против различных пазлов и прочей дребедени,плодящей сенаторов-однодневок,играть и так нелегко,а тут ее ограниченные ресурсы расходуються на непонятную ерунду. Постараюсь поднять доверие к председателю сената и более активно использовать предоставленный нам чат,для решение вопросов играющих,а не для нашего веселого трепа). В общем-то наверное и все,гор сворачивать не буду,но со здравым смыслом и Вашей помощью,кое-что попытаемся изменить к лучшему. С уважением Генофонд. Всё верно. Всё по делу ! |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Всё верно. Всё по делу ! Цитата Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены. читаем тут-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
генофонд |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 52 573 ![]() ![]() |
Дискуссия,это как минимум один вопрос и ответы на него,обратись уважаемый к толковому словарю |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Дискуссия,это как минимум один вопрос и ответы на него,обратись уважаемый к толковому словарю О, величайший из лингвистов! Обратитесь к словарю Правил и Своду Поддержки! Нижайше процитировал лишь одну фразу из Правил избрания! Отнюдь не нам судить, были ли они нарушены, однако, память моя, хоть и побитая в форумных схватках, но хранит случаи экзекуций недостойных, осмелившихся постить в чужих топах! Но решение не за нами, не за нами... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
О, величайший из лингвистов! Обратитесь к словарю Правил и Своду Поддержки! Нижайше процитировал лишь одну фразу из Правил избрания! Отнюдь не нам судить, были ли они нарушены, однако, память моя, хоть и побитая в форумных схватках, но хранит случаи экзекуций недостойных, осмелившихся постить в чужих топах! Но решение не за нами, не за нами... ты такой зануда !!! ![]() |
генофонд |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
свими неуместными репликами,Вы отвлекаете кандидата от его дум...по улучшению игры,например ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
генофонд |
![]()
|
Великолепнейший Мастер - лингвист не заметил, верно, что Леон не кандидат? А кандидатов тут двое, собсна, топикстартер и Роман. Так к чему этот пассаж? звиняйте,люди добре,мы сами не местные,заблудившись....Вам уважаемый писал,что меня от дум,как кандидата отвлекаете ![]() |
leon07 |
![]()
|
звиняйте,люди добре,мы сами не местные,заблудившись....Вам уважаемый писал,что меня от дум,как кандидата отвлекаете ![]() пусти подумать? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Ц-ц-ц-ц ![]() ![]() А как вы собираетесь менять Плутон, если администрация ответила "По поводу модернизации турниров вопросы не принимаются."? Никак, просто захотелось кандидату дать обещание((((( -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
генофонд |
![]()
|
Никак, просто захотелось кандидату дать обещание((((( И что заморозить вопрос?больше не поднимать его? Меня это не устраивает... А обещаний я не даю,реально смотрю на вещи ,за себя не агитирую...Просто надоело!скоро в председателях мульты сидеть будут,не перехожу на личности конкретные,тенденция настораживает...мельчает наш брат кандидат((( В случае,совсем фантастическом,своего избрания мои действия очень просты,я буду напрочь игнорить работу сената как таковую,в том виде в каком это происходит сейчас она не несет никакой пользы!Вопросы поднимаются,но не решаются,сенат молчаливо проглатывает все решения уважаемой администрации.Я молча кивать не буду,не имеет сенат реальных рычагов,тогда ДОЛОЙ этот ни к чему не способный орган управления.Вот как-то так)уважаемые. |
leon07 |
![]()
|
И что заморозить вопрос?больше не поднимать его? Меня это не устраивает... А обещаний я не даю,реально смотрю на вещи ,за себя не агитирую...Просто надоело!скоро в председателях мульты сидеть будут,не перехожу на личности конкретные,тенденция настораживает...мельчает наш брат кандидат((( В случае,совсем фантастическом,своего избрания мои действия очень просты,я буду напрочь игнорить работу сената как таковую,в том виде в каком это происходит сейчас она не несет никакой пользы!Вопросы поднимаются,но не решаются,сенат молчаливо проглатывает все решения уважаемой администрации.Я молча кивать не буду,не имеет сенат реальных рычагов,тогда ДОЛОЙ этот ни к чему не способный орган управления.Вот как-то так)уважаемые. Кандидат все еще имеет желание избираться и полностью игнорить работу Сената? Принимаются варианты ответов "да" и "нет". -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:53 |