![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
генофонд |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 52 573 ![]() ![]() |
Доброго времени суток,уважаемые ланисты.Моя предвыборная программа не будет обещать каких-то кардинальных изменений в игре.По мере сил постараюсь вернуть туры к полюбившемуся нам регламенту,например Плутон,когда -то его значком в профиле мог гордиться успешный игрок,а сейчас это куцый и мало-интересный турнир,завоевать который по силам и новичку.
Так же,да простят меня любители халявы,буду против различных пазлов и прочей дребедени,плодящей сенаторов-однодневок,играть и так нелегко,а тут ее ограниченные ресурсы расходуються на непонятную ерунду. Постараюсь поднять доверие к председателю сената и более активно использовать предоставленный нам чат,для решение вопросов играющих,а не для нашего веселого трепа). В общем-то наверное и все,гор сворачивать не буду,но со здравым смыслом и Вашей помощью,кое-что попытаемся изменить к лучшему. С уважением Генофонд. |
![]() ![]() |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Доброго времени суток,уважаемые ланисты.Моя предвыборная программа не будет обещать каких-то кардинальных изменений в игре.По мере сил постараюсь вернуть туры к полюбившемуся нам регламенту,например Плутон,когда -то его значком в профиле мог гордиться успешный игрок,а сейчас это куцый и мало-интересный турнир,завоевать который по силам и новичку. Так же,да простят меня любители халявы,буду против различных пазлов и прочей дребедени,плодящей сенаторов-однодневок,играть и так нелегко,а тут ее ограниченные ресурсы расходуються на непонятную ерунду. Постараюсь поднять доверие к председателю сената и более активно использовать предоставленный нам чат,для решение вопросов играющих,а не для нашего веселого трепа). В общем-то наверное и все,гор сворачивать не буду,но со здравым смыслом и Вашей помощью,кое-что попытаемся изменить к лучшему. С уважением Генофонд. этим ты точно оттаклнул всех сенаторов)) -------------------- |
генофонд |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 52 573 ![]() ![]() |
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
я не гонюсь за дешевой популярности,с любителями различной халявы мне не по пути,умеющие думать головой,заработают себе десяток бонов и без пазлов))) если я тебя правильно понял, что ты щас говоришь только о игроках работающих на нормальной работе и получающих нормальные деньги.. так вот.. тут 30% ланист школяры... а о них ты подумал??? как же теперь им в туры попадать)) ![]() З.Ы. в игры десяток сенаторских бонов нельзя заработать.. -------------------- |
генофонд |
![]()
|
если я тебя правильно понял, что ты щас говоришь только о игроках работающих на нормальной работе и получающих нормальные деньги.. так вот.. тут 30% ланист школяры... а о них ты подумал??? как же теперь им в туры попадать)) ![]() З.Ы. в игры десяток сенаторских бонов нельзя заработать.. Карманные деньги школяры от родителей получают,необязательно привыкать их на сигареты тратить,можно и в игру вложить.пользы немного,удовольствия больше |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:44 |