![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALEKSANDR-MAN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Здесь предлагаю сделать обсуждение всяких событий игры ( новости, голосования, акции, выборы председателя сената, предложения по улучшению игры из "Приёмной" и т.д. и т.п.) .
З.Ы. Обсуждение действий администрации запрещается!! З.Ы.З.Ы. первая моя темка во флейме . не судите строго -------------------- |
![]() ![]() |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Цитата Доброе время суток! Доброе время суток , Уважаемые сенаторы ! Хочу сказать несколько слов тем кто за меня голосовал...-Спасибо , я буду стараться ) Теперь несколько слов о моей предполагаемой работе. Хотелось бы упростить и немного модернизировать процесс подачи наших предложений администрации сайта. Поэтому присылайте ваши предложения в личку (наиболее адекватные предложения будем выставлять на голосования и пробивать ) Убедительная просьба не опускаться до хамства и грубости в процессе обсуждения каких либо тем или предложений! Сенат не место для базаров , ссор и прочего неадеквата. Уважайте себя и друг друга ведь все мы , я надеюсь , хотим сделать эту игру хоть капельку , но лучше ! С Уважением , Роман ! ну чтож пожелаем удачи новому преду))))) кстати он отлично придумал с тем что надо в личку писать)))) личку на то и есть личка что не знаешь правда был такой разговор с ланистой или это просто энициатива преда))) ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:45 |