![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sandro |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 981 ![]() |
Вот 9 получил 4 уровень за 4 дня. Но у меня всего 4 слота для гладиаторов.
3 из которых 5 уровня. 4й с 6м, но с настолько кривыми статами, что ему разве что обед варить, остальным. Доступны только смешанные и коммерческие турниры. Коммерческие дорого, денег и так нет. Рассмотрим смешанные. А конкретно шансы, их выиграть. Ведь участвуют в турнирах чтобы их выигрывать. 13 боев максимальной дистанции. Соперники с 4 по 12. При этом слотов от 4 (редкость) чуть ли не до 20. Предугадать кого поставят невозможно. А мои карты как на ладоне. Подобрать себе нормальный состав гладов, невозможно, попался хороший - купил. На следующий день лучше, жди неделю. Потом жди нормального снова. В результате у меня полубоевой состав из 3 гладов. У соперников больше, зачастую больше в разы. Даже выйди 9 из 1 группы, когото ранят, пусть даже выйду из 2й. Все с 0 хп. И это только половина боев. Шансов выйти из 3й группы практически нет. Вывод: Смешанный турнир не подходит. Вопрос: какой турнир можно выиграть с 4 уровнем, вне зависимости от рук? Вопрос: Где заработать денег кроме турниров? Вопрос: Какой смысл продолжать играть? P.S> 9 не собираюсь, каждый день заходить в игру сливать гладов и копить на новые постройки. Зачем играть, если все направлено против тебя. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:58 |