![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
manjak |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.6.2011 Из: Черновцы Пользователь №: 52 030 ![]() ![]() |
я недавно только начал играть...не могу понять как противостоять против велита, пока точнее я к нему даже подойти не могу.
|
![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
рет 100-100-100
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
рет 100-100-100 ![]() А интересно, кто-нибудь пробовал Рета на блоках против Вела на скорости ? Просто интересно, он как-то трезубцем блокирует быстрые блоки или все пропускает ?? ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
AcTiViSioN |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.7.2011 Из: г. Омск Пользователь №: 52 456 ![]() ![]() |
А интересно, кто-нибудь пробовал Рета на блоках против Вела на скорости ? Просто интересно, он как-то трезубцем блокирует быстрые блоки или все пропускает ?? ![]() если 100 защита и 100 блоки, то максимум 2 дротика схлопочеш, но и потом ножом еще получишь т.к сетку не выкинул. Рета над ставить с 80-и процентным учетом, что он успеет кинуть сетку, до того, как велит подойдет тебе со своей финкой |
AcTiViSioN |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.7.2011 Из: г. Омск Пользователь №: 52 456 ![]() ![]() |
если 100 защита и 100 блоки, то максимум 2 дротика схлопочеш, но и потом ножом еще получишь т.к сетку не выкинул. Рета над ставить с 80-и процентным учетом, что он успеет кинуть сетку, до того, как велит подойдет тебе со своей финкой Если-же хотите чтобы ретиарий, как подойдет (велит как раз 3-ий дротик кинет), кинет сетку, то ставьте 55/45, но бывает, что рет будет не останавливаться, когда будет лететь дротик, а будет идти напролом и точно получит крит, а так-же потеряет сетку |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 4:49 |