![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Зовут меня,Роман. Мне 29 глет. О моей программе! 1) Попытка расширение сетки сенаторских туров для 25 и 30 лев. 2) Буду пытаться вернуть туры в прежний регламент (рассмотрю все предложения) 3) Возможность введения новых туров ! 4) От всех рассмотрю предложения (по возможности отвечу всем) 5) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Как один из старейших членов гильдии LEGIO X FRETENSIS заявляю, в большинстве своем мы поддерживаем Романа (Галгофинянин) на выборах, несмотря на автоитет и опыт, а так же наше уважение других лидеров предвыборной гонки, мы отдаем свое предпочтение именно ему, так как знаем его с лучшей стороны! Ромка, успехов и выдержки!
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Как один из старейших членов гильдии LEGIO X FRETENSIS заявляю, в большинстве своем мы поддерживаем Романа (Галгофинянин) на выборах, несмотря на автоитет и опыт, а так же наше уважение других лидеров предвыборной гонки, мы отдаем свое предпочтение именно ему, так как знаем его с лучшей стороны! Ромка, успехов и выдержки! При всём уважении к тебе, а чем это ты мотивируешь, прочти его программу, по первым трём пунктам, ответ дан давно, а два последних, это прямые обязанности председателя, а где сама программа? Потом, не кажется ли тебе, что для начала стоит сделать хоть пару предложений по игре самому, а не сразу балатироваться в сенат? И последнее, он говорит о своих каких-то идеях, а озвучить их отказывается, Мне кажется, человек, который хочет стать председателем, не пишет, выберете, поделюсь идеями, не выберете, оставлю их при себе. Если я не прав, пожалуйста, поправь меня. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
При всём уважении к тебе, а чем это ты мотивируешь, прочти его программу, по первым трём пунктам, ответ дан давно, а два последних, это прямые обязанности председателя, а где сама программа? Потом, не кажется ли тебе, что для начала стоит сделать хоть пару предложений по игре самому, а не сразу балатироваться в сенат? И последнее, он говорит о своих каких-то идеях, а озвучить их отказывается, Мне кажется, человек, который хочет стать председателем, не пишет, выберете, поделюсь идеями, не выберете, оставлю их при себе. Если я не прав, пожалуйста, поправь меня. я могу сказать только одно, этот человек не плетет интриг, здравомыслящий, честный, но при этом принципиальный, не просит кого либо агитировать за него, все написанное мной, только моя инициатива. Добавлю, сенат умер, оживить его шансов мало, во главе сената должен стоять челове, который давно в игре, ник которого знают игроки и администрация, на данных выборах таких нет. По этому мой голос за Романа, я его знаю. И его знает наша гильдия. |
Zipokr |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 52 378 ![]() |
я могу сказать только одно, этот человек не плетет интриг, здравомыслящий, честный, но при этом принципиальный, не просит кого либо агитировать за него, все написанное мной, только моя инициатива. Добавлю, сенат умер, оживить его шансов мало, во главе сената должен стоять челове, который давно в игре, ник которого знают игроки и администрация, на данных выборах таких нет. По этому мой голос за Романа, я его знаю. И его знает наша гильдия. Уважаемый, ему было задано не одно количество вопросов, которые он проигнорировал. и он скрывает свои предложения, о какой честности можно говорить? Цитата во главе сената должен стоять челове, который давно в игре, ник которого знают игроки и администрация, на данных выборах таких нет. Вы лукавите. это не агитация, а констатация фактов. Уж извините, не сдержался. Выставился мой братишка Иззз. Понятное дело я его поддерживаю от всей души.И если уж говорить о том кого лучше знают игроки и кого знает лучше администрация игры, то тут даже не надо писать. Изз в приемной сената выложил кучу предложений , администрации игры писал свои предложения по улучшению игры и созданию дополнений. От этого кандидата я не видел ни одного предложения ни в приемной, ни сейчас в его программе. Так скажи на милость, учитывая свой опыт, чем он лучше остальных в списке кандидатов? Тем, что был твоим согильдом когда то и друг по игре? |
samogon_001 |
![]()
|
Уважаемый, ему было задано не одно количество вопросов, которые он проигнорировал. и он скрывает свои предложения, о какой честности можно говорить? Вы лукавите. это не агитация, а констатация фактов. Уж извините, не сдержался. Выставился мой братишка Иззз. Понятное дело я его поддерживаю от всей души.И если уж говорить о том кого лучше знают игроки и кого знает лучше администрация игры, то тут даже не надо писать. Изз в приемной сената выложил кучу предложений , администрации игры писал свои предложения по улучшению игры и созданию дополнений. От этого кандидата я не видел ни одного предложения ни в приемной, ни сейчас в его программе. Так скажи на милость, учитывая свой опыт, чем он лучше остальных в списке кандидатов? Тем, что был твоим согильдом когда то и друг по игре? 1. Понимаю ваши вопросы, вы поддерживаете брата. 2. Честность в первую очередь, это держать ответ перед собой, а заниматся популизмом это.............. даже не знаю, как назвать, Роман честный человек. 3. Лично Вас никто не просит за него голосовать, но от деятельности Вашего брата ничего особо положительнго я не видел, хотя к нему отношусь с уважением. Надеюсь, что понятно написал, с Уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:18 |