![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Зовут меня,Роман. Мне 29 глет. О моей программе! 1) Попытка расширение сетки сенаторских туров для 25 и 30 лев. 2) Буду пытаться вернуть туры в прежний регламент (рассмотрю все предложения) 3) Возможность введения новых туров ! 4) От всех рассмотрю предложения (по возможности отвечу всем) 5) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Как один из старейших членов гильдии LEGIO X FRETENSIS заявляю, в большинстве своем мы поддерживаем Романа (Галгофинянин) на выборах, несмотря на автоитет и опыт, а так же наше уважение других лидеров предвыборной гонки, мы отдаем свое предпочтение именно ему, так как знаем его с лучшей стороны! Ромка, успехов и выдержки!
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Как один из старейших членов гильдии LEGIO X FRETENSIS заявляю, в большинстве своем мы поддерживаем Романа (Галгофинянин) на выборах, несмотря на автоитет и опыт, а так же наше уважение других лидеров предвыборной гонки, мы отдаем свое предпочтение именно ему, так как знаем его с лучшей стороны! Ромка, успехов и выдержки! При всём уважении к тебе, а чем это ты мотивируешь, прочти его программу, по первым трём пунктам, ответ дан давно, а два последних, это прямые обязанности председателя, а где сама программа? Потом, не кажется ли тебе, что для начала стоит сделать хоть пару предложений по игре самому, а не сразу балатироваться в сенат? И последнее, он говорит о своих каких-то идеях, а озвучить их отказывается, Мне кажется, человек, который хочет стать председателем, не пишет, выберете, поделюсь идеями, не выберете, оставлю их при себе. Если я не прав, пожалуйста, поправь меня. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:18 |