![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kaligula5 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 49 095 ![]() ![]() |
Всем привет.
Кто меня не знает завут меня Александр. Чтоб я хотел бы зделать если стану председателем: 1. Уменьшить стоимость гильдии ( 5 000 000 динариев это слишком много) 2. Создать новый экстра тип гладиатора который не покупаеться, а даеться императором с 14 Лвл и к нему подключить тур для этого типа, скажим бонус тур 3. Создать новые туры как в императорских,эти уже приелись 4. Застроховать акки ( если кто то скроет) 5. Устроить ЧМ по гильдиям 6. Уменьшить стоимость глада патриция ( 3000 000 динов - это много) 7. Уменьшить стоимость бона не 15руб - а 10 8. Увеличить размер кредита не макс.200,а до 500 довести Пока хватит,ибо это все равно не сделают ![]() -------------------- Нужно жить или скромником, или цезарем.
|
![]() ![]() |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
твоя предвыборная компания мне что-то напоминает
![]() а да точно встпомнил А если по серьёзному то я заметила,что можно предложить для улучшения игры,интереса или сервиса - это кому,как угодно. 1. Понизить цены на постройки,ребят арена стоит 5 000 000 динариев этих. 1 бонус 15 рублей. Это очень дорого и не каждый себе может это позволить,так вот тот который не может,всегда проиграет тому кто может. 2. Я заметила когда я в турнир захожу первой (он только начинается) приходят на игру и другие игроки,а попадают не все,те у которых есть должность и приглашение,но это не честно по отношению человека у которого нет таких регалий он ждет и все...идет на следующий,хотя пришел изначально первым. 3. Выигрыш - он не сопоставим с тем сколько ты тратишь восстановление для победы этого тура. 4. Ну тут пишут про чат и это понятно,а в идеале создать не текстовой чат а видео чат (это удобно,это современней) 5. Больше турниров,точнее разнообразие картинок,мне как новичку приятней собирать их,а когда одни и теми смысл преподает и ты делаешь только объем выигрыша,т.е. кол-во. 6. Страхование своего ника,извините меня,игра финансовая,хоть и пишут,что бесплатная,где у меня гарантия,что мой ник не вскроют. ???? нету,а если вскрыли и что тогда.?! начинай заново... это не дело. 7. Игра на бонусы. Что я имею ввиду ( наподобие рулетки и тд. выиграть скажем в два или в три раза больше ставки) согласитесь это актуально. 8. Я сама заканчиваю Финансовую Академию,и мне очень удивительно почему кредит на 7-мь дней,а не на месяц скажем,с полным погашением,а не частями и максимум 200 бонусов. А сама арена стоит 5000 000 т.е. я даже в кредит ее не возьму. Это не моя программа,это мое пожелание для того человека который возглавит "профсоюз" игроков. Заранее прошу не смейтесь надо мной. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:57 |