![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Зовут меня,Роман. Мне 29 глет. О моей программе! 1) Попытка расширение сетки сенаторских туров для 25 и 30 лев. 2) Буду пытаться вернуть туры в прежний регламент (рассмотрю все предложения) 3) Возможность введения новых туров ! 4) От всех рассмотрю предложения (по возможности отвечу всем) 5) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Так же уже проголосовал за тебя, программу конечно нужно пересмотреть, но зная, что ты отличный организатор, я уверен, что ты способен на многое! Успеха!!!
|
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Так же уже проголосовал за тебя, программу конечно нужно пересмотреть, но зная, что ты отличный организатор, я уверен, что ты способен на многое! Успеха!!! Лёх программа это прежде всего выполнение правил администрации. Чтобы с гонки не сняли. Чё писать пустой звук кто надо проголосует - кто не надо начнёт возмущаться и лить воду....всем не угодишь. Есть свои цели ради них и выставился |
Zipokr |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 52 378 ![]() |
Лёх программа это прежде всего выполнение правил администрации. Чтобы с гонки не сняли. Чё писать пустой звук кто надо проголосует - кто не надо начнёт возмущаться и лить воду....всем не угодишь. Есть свои цели ради них и выставился Уважаемый, уже прошло довольно много времени, я получу ответы на свои вопросы? Правильно я понимаю. Вы написали эту "воду" лишь для птички, что мол у меня есть своя программа? Вы правильно меня поймите, я не испытываю к Вам ненависти и все подобное в этом духе. Я лишь хочу увидеть Вашу четкую и развернутую программу и все. Ведь, как Вы и написали это и есть правила администрации. Еще раз для Вас цитирую. Цитата Поддержка Вниманию кандидатов! Для того чтобы построить конструктивный диалог, Вам необходимы: 1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий. 2. Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре. |
Галгофинянин |
![]()
|
Уважаемый, уже прошло довольно много времени, я получу ответы на свои вопросы? Правильно я понимаю. Вы написали эту "воду" лишь для птички, что мол у меня есть своя программа? Вы правильно меня поймите, я не испытываю к Вам ненависти и все подобное в этом духе. Я лишь хочу увидеть Вашу четкую и развернутую программу и все. Ведь, как Вы и написали это и есть правила администрации. Еще раз для Вас цитирую. Вы всё правильно поняли . Добавить нечего. Я не собираюсь кричать о том чего не смогу и обещать того чего не будет. Повторяю есть свои идеи..... |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Галгофинянин
И так, повторяю вопрос, дайте ссылки на ваши предложения в игре, и напишите в открытую, какие у вас свои планы, и по подробней, и какие у вас свои планы -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Галгофинянин |
![]()
|
Галгофинянин И так, повторяю вопрос, дайте ссылки на ваши предложения в игре, и напишите в открытую, какие у вас свои планы, и по подробней, и какие у вас свои планы Доброй ночи ) Диалог будет только в том случае если меня выберут . В противном случае мои идеи так и останутся МОИМИ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Доброй ночи ) Диалог будет только в том случае если меня выберут . В противном случае мои идеи так и останутся МОИМИ Мда... Ты хороший игрок, но политик пока никакой. Такими отговорками ты подставляешься. Выложи идеи, или боишься, что их украдут? Смешно. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Галгофинянин |
![]()
|
Мда... Ты хороший игрок, но политик пока никакой. Такими отговорками ты подставляешься. Выложи идеи, или боишься, что их украдут? Смешно. Добрый день ! Ты лучше меня должен знать что все идеи какие бы они не были на 99,9% получат ответ нет. Не вижу смысла разводить тут пустые разговоры! Раз я никакой политик значит обречён на провал. Имею только 2 вопроса об улучшении игры ! Но озвучивать не стану Если интересно голосуй |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Добрый день ! Ты лучше меня должен знать что все идеи какие бы они не были на 99,9% получат ответ нет. Не вижу смысла разводить тут пустые разговоры! Раз я никакой политик значит обречён на провал. Имею только 2 вопроса об улучшении игры ! Но озвучивать не стану Если интересно голосуй Простите, но вы должны давать ответы на все вопросы, а не только на какие вы хотите. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Галгофинянин |
![]()
|
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
И вы уж простите , но я никому ничего не должен. Пока во всяком случае Ва немножко меня не допоняли, если вы хотите стать председателем, то будьте любезны отвечать на вопросы, не зависимо от того хочется Вам или нет, в этой теме нельзя игнорировать ни одного вопроса заданных избирателями -------------------- Эдил форума
Галгофинянин |
![]()
|
Ва немножко меня не допоняли, если вы хотите стать председателем, то будьте любезны отвечать на вопросы, не зависимо от того хочется Вам или нет, в этой теме нельзя игнорировать ни одного вопроса заданных избирателями значит я правда вас не понял....нет опыта общения на форуме вообще |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:24 |