![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Зовут меня,Роман. Мне 29 глет. О моей программе! 1) Попытка расширение сетки сенаторских туров для 25 и 30 лев. 2) Буду пытаться вернуть туры в прежний регламент (рассмотрю все предложения) 3) Возможность введения новых туров ! 4) От всех рассмотрю предложения (по возможности отвечу всем) 5) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Так же уже проголосовал за тебя, программу конечно нужно пересмотреть, но зная, что ты отличный организатор, я уверен, что ты способен на многое! Успеха!!!
|
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
Так же уже проголосовал за тебя, программу конечно нужно пересмотреть, но зная, что ты отличный организатор, я уверен, что ты способен на многое! Успеха!!! Лёх программа это прежде всего выполнение правил администрации. Чтобы с гонки не сняли. Чё писать пустой звук кто надо проголосует - кто не надо начнёт возмущаться и лить воду....всем не угодишь. Есть свои цели ради них и выставился |
Zipokr |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 52 378 ![]() |
Лёх программа это прежде всего выполнение правил администрации. Чтобы с гонки не сняли. Чё писать пустой звук кто надо проголосует - кто не надо начнёт возмущаться и лить воду....всем не угодишь. Есть свои цели ради них и выставился Уважаемый, уже прошло довольно много времени, я получу ответы на свои вопросы? Правильно я понимаю. Вы написали эту "воду" лишь для птички, что мол у меня есть своя программа? Вы правильно меня поймите, я не испытываю к Вам ненависти и все подобное в этом духе. Я лишь хочу увидеть Вашу четкую и развернутую программу и все. Ведь, как Вы и написали это и есть правила администрации. Еще раз для Вас цитирую. Цитата Поддержка Вниманию кандидатов! Для того чтобы построить конструктивный диалог, Вам необходимы: 1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий. 2. Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре. |
Галгофинянин |
![]()
|
Уважаемый, уже прошло довольно много времени, я получу ответы на свои вопросы? Правильно я понимаю. Вы написали эту "воду" лишь для птички, что мол у меня есть своя программа? Вы правильно меня поймите, я не испытываю к Вам ненависти и все подобное в этом духе. Я лишь хочу увидеть Вашу четкую и развернутую программу и все. Ведь, как Вы и написали это и есть правила администрации. Еще раз для Вас цитирую. Вы всё правильно поняли . Добавить нечего. Я не собираюсь кричать о том чего не смогу и обещать того чего не будет. Повторяю есть свои идеи..... |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Галгофинянин
И так, повторяю вопрос, дайте ссылки на ваши предложения в игре, и напишите в открытую, какие у вас свои планы, и по подробней, и какие у вас свои планы -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Галгофинянин |
![]()
|
Галгофинянин И так, повторяю вопрос, дайте ссылки на ваши предложения в игре, и напишите в открытую, какие у вас свои планы, и по подробней, и какие у вас свои планы Доброй ночи ) Диалог будет только в том случае если меня выберут . В противном случае мои идеи так и останутся МОИМИ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Доброй ночи ) Диалог будет только в том случае если меня выберут . В противном случае мои идеи так и останутся МОИМИ Мда... Ты хороший игрок, но политик пока никакой. Такими отговорками ты подставляешься. Выложи идеи, или боишься, что их украдут? Смешно. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Галгофинянин |
![]()
|
Мда... Ты хороший игрок, но политик пока никакой. Такими отговорками ты подставляешься. Выложи идеи, или боишься, что их украдут? Смешно. Добрый день ! Ты лучше меня должен знать что все идеи какие бы они не были на 99,9% получат ответ нет. Не вижу смысла разводить тут пустые разговоры! Раз я никакой политик значит обречён на провал. Имею только 2 вопроса об улучшении игры ! Но озвучивать не стану Если интересно голосуй |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Добрый день ! Ты лучше меня должен знать что все идеи какие бы они не были на 99,9% получат ответ нет. Не вижу смысла разводить тут пустые разговоры! Раз я никакой политик значит обречён на провал. Имею только 2 вопроса об улучшении игры ! Но озвучивать не стану Если интересно голосуй Интересно, а за что конкретно я должен голосовать? За то, что ты имеешь эти 2 предложения? Причем, не зная какие они? Может именно это и повредит и без того изуродованной игре? Выложи - посмотрим, а пока мои 2 голоса при мне. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Галгофинянин |
![]()
|
Интересно, а за что конкретно я должен голосовать? За то, что ты имеешь эти 2 предложения? Причем, не зная какие они? Может именно это и повредит и без того изуродованной игре? Выложи - посмотрим, а пока мои 2 голоса при мне. Леонид голосуй за того кого считаешь нужным . Отдай свои голоса Иззу.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:34 |