![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 696 ![]() ![]() |
Я тут с 31 мая 2011 года, решила тоже стать "председателем" ![]() Моя программа: 1. Я не знаю в игре нечего ![]() 2. Я нечего не умею ![]() Но самое главное я с народом))) и удачи!тож на выборах ![]() -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
![]() ![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 696 ![]() ![]() |
А если по серьёзному то я заметила,что можно предложить для улучшения игры,интереса или сервиса - это кому,как угодно.
1. Понизить цены на постройки,ребят арена стоит 5 000 000 динариев этих. 1 бонус 15 рублей. Это очень дорого и не каждый себе может это позволить,так вот тот который не может,всегда проиграет тому кто может. 2. Я заметила когда я в турнир захожу первой (он только начинается) приходят на игру и другие игроки,а попадают не все,те у которых есть должность и приглашение,но это не честно по отношению человека у которого нет таких регалий он ждет и все...идет на следующий,хотя пришел изначально первым. 3. Выигрыш - он не сопоставим с тем сколько ты тратишь восстановление для победы этого тура. 4. Ну тут пишут про чат и это понятно,а в идеале создать не текстовой чат а видео чат (это удобно,это современней) 5. Больше турниров,точнее разнообразие картинок,мне как новичку приятней собирать их,а когда одни и теми смысл преподает и ты делаешь только объем выигрыша,т.е. кол-во. 6. Страхование своего ника,извините меня,игра финансовая,хоть и пишут,что бесплатная,где у меня гарантия,что мой ник не вскроют. ???? нету,а если вскрыли и что тогда.?! начинай заново... это не дело. 7. Игра на бонусы. Что я имею ввиду ( наподобие рулетки и тд. выиграть скажем в два или в три раза больше ставки) согласитесь это актуально. 8. Я сама заканчиваю Финансовую Академию,и мне очень удивительно почему кредит на 7-мь дней,а не на месяц скажем,с полным погашением,а не частями и максимум 200 бонусов. А сама арена стоит 5000 000 т.е. я даже в кредит ее не возьму. Это не моя программа,это мое пожелание для того человека который возглавит "профсоюз" игроков. Заранее прошу не смейтесь надо мной. -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
До этого не замечал эту тему, теперь решил посетить...
![]() А если по серьёзному то я заметила,что можно предложить для улучшения игры,интереса или сервиса - это кому,как угодно. 1. Понизить цены на постройки,ребят арена стоит 5 000 000 динариев этих. 1 бонус 15 рублей. Это очень дорого и не каждый себе может это позволить,так вот тот который не может,всегда проиграет тому кто может. 2. Я заметила когда я в турнир захожу первой (он только начинается) приходят на игру и другие игроки,а попадают не все,те у которых есть должность и приглашение,но это не честно по отношению человека у которого нет таких регалий он ждет и все...идет на следующий,хотя пришел изначально первым. 3. Выигрыш - он не сопоставим с тем сколько ты тратишь восстановление для победы этого тура. 4. Ну тут пишут про чат и это понятно,а в идеале создать не текстовой чат а видео чат (это удобно,это современней) 5. Больше турниров,точнее разнообразие картинок,мне как новичку приятней собирать их,а когда одни и теми смысл преподает и ты делаешь только объем выигрыша,т.е. кол-во. 6. Страхование своего ника,извините меня,игра финансовая,хоть и пишут,что бесплатная,где у меня гарантия,что мой ник не вскроют. ???? нету,а если вскрыли и что тогда.?! начинай заново... это не дело. 7. Игра на бонусы. Что я имею ввиду ( наподобие рулетки и тд. выиграть скажем в два или в три раза больше ставки) согласитесь это актуально. 8. Я сама заканчиваю Финансовую Академию,и мне очень удивительно почему кредит на 7-мь дней,а не на месяц скажем,с полным погашением,а не частями и максимум 200 бонусов. А сама арена стоит 5000 000 т.е. я даже в кредит ее не возьму. Это не моя программа,это мое пожелание для того человека который возглавит "профсоюз" игроков. Заранее прошу не смейтесь надо мной. Разберу по пунктам что думаю насчёт этих предложений. 1- Арена это последнее здание в постройках, она должна быть как минимум недосягаема для простых смертных, ибо стимул к накоплению денег у новичков пропадёт. Цена бонуса нормальная, даже можно повысить. Чтобы сенаторов поменьше было! Насчёт проигрышей, в выборе тактике администрация не ограничивает игроков. Так что связи здесь не вижу. 2- Это одно из преимуществ, которые игроки могут приобрести по желанию. Честно, не честно. Не нам судить. Раньше отбор игроков в турнир шёл по опыту, сейчас же рандом. Это честно? 3- Если правильно отгадать соперника и поставить нужную тактику, то гладиатор останется целым и его не придётся востанавливать. 4- Недавно сервер игры перегружался от текстого чата. Что будет от видео, мне страшно представить. Да и не нужен он. У "современных" людей давно skype есть. 5- Турниров вполне достаточно. Если ты зайдёшь в Зал славы то у тебя глаза забегаются от их обилия. 6- Если грамотно всё делать, соблюдать меры предосторожности то ваш ник никто не вскроет. 7- В этом что-то есть, но думаю не многие себе смогут это позволить. 8- В мерах предосторожности т.к можно провернуть с этим нововведением много махинаций. Плюс ко всему вы не сможете взять там 200 бонусов т.к у каждого игрока свой лимит, зависящий от его покупок бонусов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:47 |