![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
3дравствуйте! Представляю вам свою программу.
1. Предлагаю ввести своеобразную возможность выдачи зарплаты согильдийцам, в игровой валюте! есть рассуждения сделать это в управлении гильдии, на подобии раздела взносы по должностям! чтоб не было массовой коммерции в передаче денег, установить лимит, к примеру возможность осуществлять перевод бойцу как зарплату раз в 2 недели максимальная сумма 50 000! эта опция есть только у главы гильдии и как доступ не передаётся замам! Существует своеобразный общак - казна гильдии, в который бойцы переодически скидуют своё бабло, пользоваться общаком практически не реально! Пускай же деньги с казны и послужат гильдии, как фонд заработной платы, для самых успешных! Возможно тогда народ выйдет в своеобразный ноль, и появится интерес качаться выше 10-го левла!? Да, это МИНИМАЛЬНО ослабит бонусную систему, но повысит интерес к гильдии для начинающих игроков! в итоге + на - как никогда даст +, так-как процентов 80-т начинающих, не видят смысла в развитии и вообще в целом в гильдии, и спустя пару недель просто бросают игру! Пускай изначально у них будет возможность оценивать её как возможность роста! Если это небольшой манёвр, не перегрузит сервер, не вижу повода не пойти на встречу начинающим бойцам. 2.Дать возможность главам в МГТ прописывать позиции индивидуально, самим определять уровни и исключать неподходящие типы гладов. Ведь для внутригильдов и коммерцов это возможно. 3.Сделать так, чтоб в ВГТ можно было участвовать и основе, и рекрутам. 4.Увеличить частоту высоких талантов гладиаторов которые приходят на рынок и в таверну Большая проблема повисла над всеми ланистами так как на рынок и в таверну очень редко приходят гладиаторы с высоким талантом да и тем более чтоб они были молодыми,но на счёт возраста вопрос тоже ещё поднимем!(К примеру раз в 2 недели должен придти хороший, молодой гладиатор.) -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
![]() ![]() |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Хорошие продуманые первые 3 пункта, это уже больше чем у многих, чьи программы я читала, однако пункт 4 наводит на размышленния...неужели вы и в самом деле верите, что это будут менять? )) (я то только за, но вот администрация врядли разделяет нашу позицию).
Более того, я так и не увидела, четкого и ясного ответа на вопрос: "Почему нам следует голосовать за вас в выборах на пост председателя?" Как уже упомянули знатоки, председатель это не генератор идей, а связующие звено. И еще вопрос, у вас в профиле есть матерное слово, вы считаете это допустимым для представителя сената? (и пожалуйста не надо ссылаться на то что это термин, это будет просто уверткой..))) Вовсе не хочу завалить вопросами, просто хочу знать за кого голосую. С Уважением -------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:44 |