![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Затроллили чем угодно, вот и я темку придумал :) Кто какие сериалы смотрит??? Пишите, хвастайтесь
![]() ![]() Кстати, вот что посмотрел/смотрю/буду смотреть я- http://myshows.ru/Double_J Отличный и удобный сайт. З.Ы. Не знает ли кто нить похожий сайт, только с фильмами? -------------------- |
![]() ![]() |
Дрима |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 6 924 ![]() |
ну самый крутейший сериал для меня это Отбросы(Misfits) смотрела все сезоны Остаться в живых Одинокие сердца Грязные мокрые деньги Герои смотрю Компьютерщики Университет (Greek) Отчаянные домохозяйки Доктор Хаус Дневники вампира Лузеры (Glee) CSI Место преступления Сплетница Милые обманщицы Обмани меня еще начинала смотреть Теория большого взрыва Молокососы Клиника из наших люблю Интернов думаю я что-то забыла точно +Друзья Мёртвые, как я Зайцев+1 тоже иногда можно посмотреть О да. ![]() мне нечего добавить) подписываюсь, я тоже за два дня посмотрела))жаль нейтан ушел -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 17:33 |