![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Затроллили чем угодно, вот и я темку придумал :) Кто какие сериалы смотрит??? Пишите, хвастайтесь
![]() ![]() Кстати, вот что посмотрел/смотрю/буду смотреть я- http://myshows.ru/Double_J Отличный и удобный сайт. З.Ы. Не знает ли кто нить похожий сайт, только с фильмами? -------------------- |
![]() ![]() |
кос42 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 899 ![]() |
лучше чем сериал друзья пока не видел
|
durack |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 732 ![]() |
лучше чем сериал друзья пока не видел +100500 , Друзья - лучший сериал всех времён и народов. Остальные ситкомы - лишь жалкая пародия. Из космической фантастики же лучшие сериалы - Звёздные врата(СГ-1 и Атлантида) и Звёздный крейсер Галактика. Из научно фантастических - Эврика и Хранилище 13. Из исторических - естественно Рим.Можно много ещё назвать всяких сериалов, но они не зацепили и не запомнились. А насчёт источников - то лучше чем рутрэкер или лостфильм - нет ничего.А если сериалы онлайн - то seasonvar.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:51 |