![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 696 ![]() ![]() |
Я тут с 31 мая 2011 года, решила тоже стать "председателем" ![]() Моя программа: 1. Я не знаю в игре нечего ![]() 2. Я нечего не умею ![]() Но самое главное я с народом))) и удачи!тож на выборах ![]() -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
![]() ![]() |
Генерал-777 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.5.2011 Из: Из Пользователь №: 51 313 ![]() ![]() |
Посмотрев на ваш аккаунт своим опытным взглядом я понял, что бонусов вы уже вложили так сказать... до хрена, но безрезультатно практически...
С учетом ваших знаний, сразу появляется мнение, что вы уже играете не первый раз Яна, но потому что вы брали опыт, а не турниры и причем в короткий срок, видно что вы зачем то, куда то торопились, куда уже видно... зачем? - узнаем позже видимо... Потому что вы скрываете очевидное (что это не первый ваш акк), вы еще и что-то скрываете... скорее от кого то... По всему выше перечисленному, даже с учетом ваших неплохих предложений, я бы не отдал свой голос председателю со склетищем в шкафу ![]() P.S. не нужно скрывать очевидное, тот кто хочет в это поверить - поверит, а кому это не нужно увидит в ваших словах подвох ![]() ![]() -------------------- Ваш КЭП
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:05 |