![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bagira_li |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 ![]() ![]() |
Всем привет) Ребят,напишите здесь откуда взялись ваши ники) Вот мой ник bagira_li ![]() Первая часть ника bagira -в реале все мои знакомые называют меня багирой,а li-это первые 2 буквы моего имени) Было б интересно послушать вас) ![]() ![]() ![]() -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
![]() ![]() |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
Less
![]() less — консольная программа в UNIX-подобных системах используемая для просмотра (но не изменения) содержимого текстовых файлов на экране. Отображает файл с возможностью прокрутки. Less — улучшение утилиты more. Возможна и обратная прокрутка. В отличие от vi (который также можно использовать для просмотра файлов), less не нуждается в чтении всего файла перед стартом и в результате быстрее работает с большими файлами. вооо))) сам узнал недавно о своем нике такое))) |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Less ![]() less — консольная программа в UNIX-подобных системах используемая для просмотра (но не изменения) содержимого текстовых файлов на экране. Отображает файл с возможностью прокрутки. Less — улучшение утилиты more. Возможна и обратная прокрутка. В отличие от vi (который также можно использовать для просмотра файлов), less не нуждается в чтении всего файла перед стартом и в результате быстрее работает с большими файлами. Ага !.. А-а-а... с кем это ты сейчас разговаривал ?! ![]() ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:27 |