![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 696 ![]() ![]() |
Я тут с 31 мая 2011 года, решила тоже стать "председателем" ![]() Моя программа: 1. Я не знаю в игре нечего ![]() 2. Я нечего не умею ![]() Но самое главное я с народом))) и удачи!тож на выборах ![]() -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
![]() ![]() |
беспредел |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
Я 31.05 зарегистрировалась как Яна,и сейчас играю как Яна. Вопрос мне был не очень понятен)) Ян.. никто так не сможет быстро разобраться в игре.. .. зарегистрировались Вы 31 числа, первого числа уже подали заявку на председательство, узнав, что оно вообще такое есть!!! Сразу взяли должность, обычно новый игрок пару дней разбирается что к чему. Логично будет, если он задаст вопросы, которые его будут интересовать.. (В этой теме стартовал отсчет ваших сообщений на форуме в частности) Превосходство ваших побед над поражениями почти двухкратное, даже у меня нету такого, хотя поверьте играю я в этой игре не хуже всех... Первого числа у вас в трофеях уже 3 финала и 2 турнира (Очень неплохо для человека, которые играет первый раз в игру, не правда ли??) Поэтому интерес на счет вашего игрового прошлого не безоснователные. Пожалуйста ответьте на пару вопросов, ведь председатель должен быть человеком, который внушает уважение, для меня по крайней мере! 1) Откуда Вы узнали про игру? 2) В какиех других играх Вы играете (играли)? На этом пока что все ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 696 ![]() ![]() |
Ян.. никто так не сможет быстро разобраться в игре.. .. зарегистрировались Вы 31 числа, первого числа уже подали заявку на председательство, узнав, что оно вообще такое есть!!! Сразу взяли должность, обычно новый игрок пару дней разбирается что к чему. Логично будет, если он задаст вопросы, которые его будут интересовать.. (В этой теме стартовал отсчет ваших сообщений на форуме в частности) Превосходство ваших побед над поражениями почти двухкратное, даже у меня нету такого, хотя поверьте играю я в этой игре не хуже всех... Первого числа у вас в трофеях уже 3 финала и 2 турнира (Очень неплохо для человека, которые играет первый раз в игру, не правда ли??) Поэтому интерес на счет вашего игрового прошлого не безоснователные. Пожалуйста ответьте на пару вопросов, ведь председатель должен быть человеком, который внушает уважение, для меня по крайней мере! 1) Откуда Вы узнали про игру? 2) В какиех других играх Вы играете (играли)? На этом пока что все ![]() ![]() ![]() ![]() С удовольствием отвечу: 1. Я качаю музыку себе через сайт зайцев.net ( там много всегда рекламы) вот одна из реклам была вот эта игра. Если вы посмотрите еще раз повнимательней,зарегистрировалась я 31. А уже игра пошла у меня с 1 числа,а почему,да потому что как любой грамотный человек я сначала изучила инструкцию к игре,нажимала на все кнопки, и смотрела что есть что. А выигрываю Я,я буду надеяться,что мне молодые люди,инкогнито поддаются,если это не так,Вы мне разбили иллюзии. 2. Да я играю в вконтакте,ферму (я думаю тут общего нет нечего) ![]() -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
кос42 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 899 ![]() |
С удовольствием отвечу: 1. Я качаю музыку себе через сайт зайцев.net ( там много всегда рекламы) вот одна из реклам была вот эта игра. Если вы посмотрите еще раз повнимательней,зарегистрировалась я 31. А уже игра пошла у меня с 1 числа,а почему,да потому что как любой грамотный человек я сначала изучила инструкцию к игре,нажимала на все кнопки, и смотрела что есть что. А выигрываю Я,я буду надеяться,что мне молодые люди,инкогнито поддаются,если это не так,Вы мне разбили иллюзии. 2. Да я играю в вконтакте,ферму (я думаю тут общего нет нечего) ![]() Вы настолько грамотно разобрались в игре, может быть возьмете иеня на обучение пожалуйста, а то мне она не поддаеться!" |
Яна |
![]()
|
Вы настолько грамотно разобрались в игре, может быть возьмете иеня на обучение пожалуйста, а то мне она не поддаеться!" О неееееетттт. Стажеры-ученики мне не нужны)))))тут я смотрю много грамотных и языкастых людей,может они помогут ![]() -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
кос42 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 899 ![]() |
|
Яна |
![]()
|
все только говорят, а за дело взяться никто не может)))) Спасибо Вам за подарок,очень мило. Есть все же мужчины))) ну я подумаю ![]() -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:54 |