![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 696 ![]() ![]() |
Я тут с 31 мая 2011 года, решила тоже стать "председателем" ![]() Моя программа: 1. Я не знаю в игре нечего ![]() 2. Я нечего не умею ![]() Но самое главное я с народом))) и удачи!тож на выборах ![]() -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
что-то мне напоминает СК стиль и розовые смайлики ... Я наверное схожу с ума от ненависти к ней , везде мерещится ...
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Яна |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 696 ![]() ![]() |
что-то мне напоминает СК стиль и розовые смайлики ... Я наверное схожу с ума от ненависти к ней , везде мерещится ... Молодой или не молодой человек,к сожалению Вы не преставились,когда мне что-то пишите. Хорошо, поэтому Вы, меня нашла "СК" и если Вы меня сравниваете с этой девушкой,то это честь и хвала мне,ибо с сегодняшнего дня она в моих друзьях. А по поводу розовых смайлов, так вот для Вас от меня и от нее смотрите: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А наговаривать на девушку,будучи сильным полом,это низко,подло,и не благородно. Если Вы это не знали,я вам говорю. Это вы боритесь за профсоюз,а я писала,только чтоб это сделали. -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:59 |