![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 696 ![]() ![]() |
Я тут с 31 мая 2011 года, решила тоже стать "председателем" ![]() Моя программа: 1. Я не знаю в игре нечего ![]() 2. Я нечего не умею ![]() Но самое главное я с народом))) и удачи!тож на выборах ![]() -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
![]() ![]() |
Devolvator |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 46 952 ![]() |
Приветствую.
Яна, ты молодец и мыслишь позитивно, а главное в нужном направлении. Но, есть одно "но": никто (естественно не из сенаторов и не из игроков) не позволит тебе протолкнуть, или как говорит наша местная управдом, "высунуть предложение" которое будет ущемлять интересы не игроков.)) Как мне показалось, ты, пока ещё, пребываешь в эйфории от игры, поверь мне, месяц - другой - и ты будешь относиться ко всему сааааавсем по-другому.;) И уж точно не стремись стать предом - негатива хапнешь по полной схеме, не лёгкое это дело.;) Но, во всяком случае, поражён твоим альтруизмом и отдам голос за тебя.)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:00 |