![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bagira_li |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 ![]() ![]() |
Всем привет) Ребят,напишите здесь откуда взялись ваши ники) Вот мой ник bagira_li ![]() Первая часть ника bagira -в реале все мои знакомые называют меня багирой,а li-это первые 2 буквы моего имени) Было б интересно послушать вас) ![]() ![]() ![]() -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
![]() ![]() |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
kakadu - люблю животных, был попугай в раннем детстве, разговаривал он и прожил почти 20 лет ) Правда это ник использовал исключительно здесь. Обычно ник Snooker - разновидность бильярдной игры ( Ronnie O'sullivan best among the best ).
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
kakadu - люблю животных, был попугай в раннем детстве, разговаривал он и прожил почти 20 лет ) Правда это ник использовал исключительно здесь. Обычно ник Snooker - разновидность бильярдной игры ( Ronnie O'sullivan best among the best ). О, наконец то нашел единомышленника! Саливашка, конечно, Rocket, но сломанная в последнее время. К теме. Леонид - Leon. А 07 так как в свое время от просто леона до 06 все занято было на Раме (еще до ВКонтакте). На майливе еще позажигал, а вот на фейсбуке уже надоело. В остальных социалках не замечен. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:27 |