![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PACMAN87 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 45 816 ![]() |
Суть игры:
вы даете два любых слова, они могут быть противоположными, либо вообще не связанные друг с другом. Последующий должен выбрать одно из предложенных слов и обосновать свой выбор! К примеру: кошка или собака? кошка, собак я боюсь и так далее, главное что-бы каждый не только обосновывал, но и приводил свои слова, так же наоборот - не только приводил свои слова но и обосновывал предыдущие!!! Отвечать - не знаю, понятия не имею, ни то ни другое, а мну пох, чаво, нипанятна, даже не знаю что выбрать, против всех и т.п. - не принимаются. Выбирайте, дамы и господа! Выбор это наше конституционное право))) ПОГНАЛИ: офис и склад -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!
<<<PACMAN87>>> |
![]() ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Хотя я и не сторонник СПАМа но всё таки ОН!!! Т.К. Мало чего знаю про ТРОЛЛЬ!!! НОУТБУК или КОМПЬЮТЕР??? Ноутбук, т.к. его можно с собой брать. Так всё-таки весна или осень? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Ноутбук, т.к. его можно с собой брать. Так всё-таки весна или осень? Весна,она лучше Зима или лето? -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
|
Гадриан Восточный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 960 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:37 |