![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Whit Angel |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 51 563 ![]() Гильдия: Legio XIII Gemina ![]() |
Хочу сделать игру лучше.внести изменения в туры!
|
![]() ![]() |
Whit Angel |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 51 563 ![]() Гильдия: Legio XIII Gemina ![]() |
спасибо вам,надеюсь победа будет за мной)
|
кос42 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 899 ![]() |
|
Whit Angel |
![]()
|
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Whit Angel |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Это хорошо тем, кто без должности. Это будет хорошо тем, у кого самый быстрый инет. И я думаю он, в большинстве случаев, у тех же диктаторов)) -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
А инет, я думаю, сейчас у всех почти один и тот же, стандартный - 256 кб/сек., если это домашний! ) Я когда дома играю, нормальная скорость, не жалуюсь! ) У меня 4096 Кбит/с. Тур будет заполнятся не 5 минут, а сразу же, потому что система примерно такая: за минуту до начала игроки сидят и постоянно обновляют страничку, как только открывается прием заявок, все сразу же заходят в тур, нажав "присоединиться", и вот у кого инет быстрее тот и проходит. -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
У меня 4096 Кбит/с. Тур будет заполнятся не 5 минут, а сразу же, потому что система примерно такая: за минуту до начала игроки сидят и постоянно обновляют страничку, как только открывается прием заявок, все сразу же заходят в тур, нажав "присоединиться", и вот у кого инет быстрее тот и проходит. Ну не знаю, я думаю, до такого "рвения" в туры не дойдёт. Иногда, даже, некоторые туры и за 15 минут не добираются. Хотя... всё может быть. Но идея мне нравится, такое, даже, по-моему, раньше было, в старой версии игры. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Ну не знаю, я думаю, до такого "рвения" в туры не дойдёт. Иногда, даже, некоторые туры и за 15 минут не добираются. Хотя... всё может быть. Но идея мне нравится, такое, даже, по-моему, раньше было, в старой версии игры. Было такое в старой версии...я почти никогда не попадал...и когда по уровню было(маленький был), и когда по времени(инет был медленный).... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
interact |
![]()
|
Было такое в старой версии...я почти никогда не попадал...и когда по уровню было(маленький был), и когда по времени(инет был медленный).... По уровню, на мой взгляд, самый справедливый отбор был. -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
По уровню, на мой взгляд, самый справедливый отбор был. Да, но сейчас он не приемлем без пересмотра получения опыта профиля в трен. боях.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
дефчонка16лет |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 27 017 ![]() |
ну ладно с туром про набор. Что ещо вы собираетесь сделать за временя, когда вы будете на посту?
|
Whit Angel |
![]()
|
|
Whit Angel |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:28 |