![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
И так.......Я думаю, все прекрасно понимают, что добиться улучшения игры - эт практически не реально. (сами знаете почему).
1. Буду стараться вернуть турнир Эскулапа к прежнему регламенту, но с увеличением частоты их выходов. 2. Так же, будем пытаться сделать что-то и с другими турами, в которых присутствует недобор или большой перебор, чтобы все были в равных условиях при подаче заявки в тур. (хотя все заранее знают ответы на эти вопросы, но все же пробывать стоит) 3. Попытаюсь донести до администрации проблемы, связанные с Геополитикой, т.к. очки зачисляются либо с опозданием, либо вообще иногда не зачисляются, подвисание карты и т.д. 4. Все присланные предложения и вопросы будут рассматриваться и выставляться на голосование, если они будут составлены в грамотной форме и иметь смысл. С уважением, GoldMan23 -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
![]() ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
И так.......Я думаю, все прекрасно понимают, что добиться улучшения игры - эт практически не реально. (сами знаете почему). 1. Буду стараться вернуть турнир Эскулапа к прежнему регламенту, но с увеличением частоты их выходов. 2. Так же, будем пытаться сделать что-то и с другими турами, в которых присутствует недобор или большой перебор, чтобы все были в равных условиях при подаче заявки в тур. (хотя все заранее знают ответы на эти вопросы, но все же пробывать стоит) 3. Попытаюсь донести до администрации проблемы, связанные с Геополитикой, т.к. очки зачисляются либо с опозданием, либо вообще иногда не зачисляются, подвисание карты и т.д. 4. Все присланные предложения и вопросы будут рассматриваться и выставляться на голосование, если они будут составлены в грамотной форме и иметь смысл. С уважением, GoldMan23 Он и так, по-моему, часто выходит - через каждые 20 минут, мало чтоль? |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Он и так, по-моему, часто выходит - через каждые 20 минут, мало чтоль? Даже через 20 мин, с новым регламентом он не набирается иногда. Вернуться к старому формату и сделать чаще. Чтобы недобора не было и все, кто хочет, могли попасть. -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:16 |