![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
буду кратка. в мои планы входит изменение нескольких турниров. сокращение времени на подготовку к бою. попытка придумать принципиально новый вид гладиатора. добавить сенаторские турниры для 25 лвл. и еще масса идей ждущих своего часа. с ув. аврелия.
|
![]() ![]() |
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
с правила я уже познакомилась что советую сделать и вам!!! я жду вопрос ! а не провокацию!!! прошу внимание эдила чата обратить внимание на leon07 который просто флудит в моей предвыборной теме!
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
с правила я уже познакомилась что советую сделать и вам!!! я жду вопрос ! а не провокацию!!! прошу внимание эдила чата обратить внимание на leon07 который просто флудит в моей предвыборной теме! Инт обычный эдил форума. Вы же знаете Правила подачи жалобы? А Правила Сената, да и остальные, я знаю так, как ЗК знает УК! На данный момент Вы нарушаете Правило ведения предвыборной агитации, но, смею Вас заверить, некритично. А вот выдержки Вам стоит набраться, там, куда Вы избираетесь, будет на порядок больше и вопросов, и критики. И отчаяния от ответов Императора. И надо учиться отвечать тут, иначе - "Кто старое помянет дважды - тому очки не понадобятся!" Раздел и создан, как тренировка кандидата, так что напрягите ум и ответьте правильно. Мы не злые, мы справедливые. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:46 |