![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
буду кратка. в мои планы входит изменение нескольких турниров. сокращение времени на подготовку к бою. попытка придумать принципиально новый вид гладиатора. добавить сенаторские турниры для 25 лвл. и еще масса идей ждущих своего часа. с ув. аврелия.
|
![]() ![]() |
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
прошу обратить внимание эдила чата что по правилам другой кандидат (МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ) не имеет мне права задавать вопросы!
|
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
прошу обратить внимание эдила чата что по правилам другой кандидат (МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ) не имеет мне права задавать вопросы! медведь щас другим занят и не намерен лезть в ваши планы господства в игре! а вы нарушаете правила уходя от ответов других игроков!!! лучше снимите свою кандидатуру заранее,пока (Оппозиция) не разнесла вас в пух и прах! -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
avrelia |
![]() ![]()
|
медведь щас другим занят и не намерен лезть в ваши планы господства в игре! а вы нарушаете правила уходя от ответов других игроков!!! лучше снимите свою кандидатуру заранее,пока (Оппозиция) не разнесла вас в пух и прах! мне нравятся трудности ! а еще больше их преоодолевать! я надеюсь ты мне просто так угрожал и докажешь свою состоятельность на выборах. |
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
мне нравятся трудности ! а еще больше их преоодолевать! я надеюсь ты мне просто так угрожал и докажешь свою состоятельность на выборах. будет ли вынесено на голосование, перерасаределение статов у игрока и у гладиаторов? да из меня плохой психолог,аналитик и политик! вот другое дело Вы,сразу видно мастер своего дела!! я бы в вашу партию пошел!! -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
avrelia |
![]() ![]()
|
будет ли вынесено на голосование, перерасаределение статов у игрока и у гладиаторов? да из меня плохой психолог,аналитик и политик! вот другое дело Вы,сразу видно мастер своего дела!! я бы в вашу партию пошел!! куда же вы снялись с выборов? наверное пошли скать широкую мужскую спину... |
avrelia |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:55 |