![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
буду кратка. в мои планы входит изменение нескольких турниров. сокращение времени на подготовку к бою. попытка придумать принципиально новый вид гладиатора. добавить сенаторские турниры для 25 лвл. и еще масса идей ждущих своего часа. с ув. аврелия.
|
![]() ![]() |
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
я заступлю на 3 срока а там посмотрим.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
я заступлю на 3 срока а там посмотрим. А откуда такая уверенность? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
avrelia |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
какой вопрос леона такой и ответ. Может вы не прочитали его вообще? А то складывается впечатление, что вам откровенно плевать и на Сенат и на игроков. Прошу процитировать самостоятельно вопрос и дать ответ. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:53 |