![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Святой Олав |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 49 445 ![]() |
во первых возвращения старых регламентов туров, во вторых буду добиватся того что где в турах пребор участников требовать от администрации спареных туров с разницей в 5 минут, в третих буду принимать на расмотрения те идеи которые небудут вредить проекту тоесть типа того что увеличить турниры, сделать дороже создание гильдии , урезать очки в турах с большим лвл что было сделано на 20х и 25х турах так же обещаю быть адекватныи и нематерится
с уважением Велесъ |
![]() ![]() |
Святой Олав |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 49 445 ![]() |
еще хочу добавить к своей програме что буду так же принимать меры для того что бы положение игроков без должностей а так же преторов и квесторов неухудшалось, тоесть буду отсеивать предложения которые будут увеличивать пропасть между диктаторами и остальными игроками типа того что в геополитике надо давать бонусы диктаторам на колесницу бесплатно
|
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
еще хочу добавить к своей програме что буду так же принимать меры для того что бы положение игроков без должностей а так же преторов и квесторов неухудшалось, тоесть буду отсеивать предложения которые будут увеличивать пропасть между диктаторами и остальными игроками типа того что в геополитике надо давать бонусы диктаторам на колесницу бесплатно а вы сами то понимаете,что хотите сделать? -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:08 |